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Lunes 8 de Noviembre 29pp

DESAYUNO 5pp
Mandarina
Sandwich integral con tranchete light y pollo 4pp
Café con leche desnatada 1pp

MM 1.5pp
Pera
1 Galleta Integral Marilu

COMIDA 8pp
Espinacas con patatas 4pp
Arroz basmati 3pp
1 Yogur blanco desnatado 1pp

MERIENDA 0pp
Melón

CENA 11pp
Crema de calabacín 2pp
Escalopines de cerdo a saciedad 5pp
Ensalada de canónigos con bocas de mar, cebolla roja, tomates, pepino y un poco de aguacate...4pp

PROPOINTS USADOS 25.5PP
RESERVA PROPOINTS: 0pp


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LUNES 8/11/2010
29 DIARIOS + 42 EXTRA SEMANAL

DESAYUNO 6PP

bollito Bimbo horno (3p)
20g margarina soja (1p)
25g mermelada light (0p)
café Vienés Nestlé (2p)

MEDIA MAÑANA 5PP
2 rebanadas pan molde Bimbo natural (3p)
2 lonchas jamón de pato (1p)
7g nueces (1p)

COMIDA 9PP
200g patatas (4p)
tomate, cebolla, ajo, puerro, laurel y especias (0p)
140g sepia (3p)
1ct aceite (1p)
plátano (0p)
té con leche (1p)

MERIENDA
2PP
2 obleas (1p)
40g jamón Alto Mijares (1p)

CENA 7PP
puré de calabacín, cebolla, puerro, tomate y zanahoria (0p)
3 quesitos Santé (1p)
2 rebanadas pan molde (3p)
2 lonchas jamón pavo (1p)
2ct aceite (2p)

TOTAL GASTADOS 29PP
EXTRA SEMANAL GASTADO 19 (QUEDAN 23)


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LUNES 8 DE NOVIEMBRE
Flexi + 18 22 PUNTOS
Bonopoints (3)
Desayuno.......................................... ................4
2 mandarinas
50 grs. pan(2)
Cta. aceite(1)
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana............................................ ...... 2
2 mandarinas
1 manzana
50 grs. picos La Espiga (1,5) 2 quesitos sante(0,5)
Comida .................................................. .........7
Albóndigas de pollo con verduras (7)
Yogurt natural con fresas (1)
Cafe cortado
Media tarde............................................. ......3
Café con leche (1)
Barrita cereales (2)
Pera
Cena..............................................................6
Coliflor gratinada con lonchas santé (2)
50 grs. pan (2)
Uvas (2)


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Sábado 06 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 1ppts
Té con leche - 1ppts
Melocotón - 0ppts
Plátano - 0ppts

MM:
-

Comida:8ppts
Solomillo de cerdo - 5ppts
Salsa pimienta - 3ppts

Merienda: 0ppts
Té con leche - 1ppts

Cena: 19ppts
Moussaka - 5ppts
2 croquetas - 6ppts
Tomate - 0ppts
Sepia - 3ppts
Mandarina - 0ppts
Soufflé de limón - 5ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 39ppts


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Domingo 07 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 1ppts
Té con leche - 1ppts
Plátano - 0ppts

MM:
-

Comida: 15ppts
Pulpo - 5ppts
Aceite - 2ppts
Pan - 4ppts
Queso - 3ppts
Café con leche - 1ppts

Merienda: 0ppts
2 melocotones - 0ppts

Cena: 13ppts
Ensalada de lechuga, tomate - 0ppts
Atún - 2ppts
Picatostes - 2ppts
Salsa césar - 3ppts
Pan - 4ppts
Flan reina - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 39ppts


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Lunes 08 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 1ppts
Té con leche - 1ppts
Plátano - 0ppts
Melocotón - 0ppts

MM: 3ppts
Café con leche - 1ppts
Manzana - 0ppts
Barrita línea V - 2ppts

Comida: 12ppts
Salmorejo - 3ppts
Lubina con patatas - 9ppts

Merienda:
-

Cena: 25ppts
Ensalada - 5ppts
Patata asada - 3ppts
Caesar sandwich - 12ppts
Nata - 4ppts
Té con leche - 1ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva consumidos - 11
Reserva: 38ppts


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Martes 9 de Noviembre 29pp

DESAYUNO 5.5pp
Mandarina
Pitufo catalana (tumaca y jamón serrano) 4.5pp
Café con leche desnatada 1pp

MM 2.5pp
Mandarina
2 Galletas Integral Marilu 2.5

COMIDA 16pp
2 Jamoncitos de pollo asado en bolsa con especias ajo 8pp
Patatas, calabacín y zanahorias asadas en bolsa de horno con las mismas especias 7pp
1ct de mayonesa 1pp

MERIENDA 0pp
Pera

CENA pp



PROPOINTS USADOS 24PP
RESERVA PROPOINTS: 0pp


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Martes 09 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 1ppts
Té con leche - 1ppts
Plátano - 0ppts
Melocotón - 0ppts

MM: -
-

Comida: 20ppts
Pan de ajo - 6ppts?
Rissoto con gambas y espárragos trigueros - 13ppts
Té con leche - 1ppts

Merienda:
Té con leche - 1ppts

Cena: 7ppts
Puré de calabaza - 0ppts
Hamburguesas pavo/pollo - 5ppts
Flan reina - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 38ppts


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MARTES 9 DE NOVIEMBRE
Flexi + 18 22 PUNTOS
Bonopoints (2=me los gasté en un churro, que me invitaron
y por no hacer un feo....
:duda:)
Desayuno.............................................................4
2 mandarinas
50 grs. pan(2)
Cta. aceite(1)
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana..................................................... 2
2 mandarinas
1 manzana
50 grs. picos La Espiga (1,5) 2 quesitos sante(0,5)
Comida ................................................................8
Guiso de lomo de cerdo con setas (5) Pasta cocida (1)
Uvas (2)
Cafe cortado
Media tarde............................................................1
2 nueces
Naranja y te
Cena......................................................................7
Crema de calabacin al curry (1)
Tortilla de calabacín, huevo(2) pimiento verde
y patata (2)
50 grs. pan (2)
Piña (0)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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