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receta de codillo, por favor

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senin

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yo los hago así espero te guste, un beso.



Codillos de cerdo capisi

G497f3a0387d32.jpgIngredientes:
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
1 vaso de vino tinto
Perejil

Instrucciones:
Disponemos en la olla espress, los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos , colamos el caldo y reservamos
Colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen.
Si no queremos ponerlos al horno, los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 40 minutos.

Fuente:

Autor: capisi


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Qué buena pinta.! Con esta ya son tres las recetas a probar, en el foro de cocinas programables me han puesto otras dos.Voy a estar comiendo codillo un mes!!Muchas gracias, ya os cuento el resultado.
Una preguntita: cuanto tiempo lo tienes en el horno? O hasta que se dore? Gracias otra vez

:D:D


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hola bueno yo os digo como hago yo el codillo enbasado , como mas me gusta, pues yo le meto en la olla a q cueza y luego lo saco y reservo , luego cuezo unas patatitas y lo sirvo en una fuente deshuesado y partido ocn las patatas y un poco de pimenton dulce , pero atencion lo mas bueno esq con el caldo q ha sobrado en la olla no se tira , se le añade repollo y judias blancas yo uso las de bote y un paquete de esos de combo q viene chorizo , morcilla, tocino , y esta de muerte , primero me como la sopita esa de judias con su chorizo y tal y luego pico de la fuente del codillo con la patata cocida jejeje , espero q os guste un beso


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Qué buena pinta.! Con esta ya son tres las recetas a probar, en el foro de cocinas programables me han puesto otras dos.Voy a estar comiendo codillo un mes!!Muchas gracias, ya os cuento el resultado.
Una preguntita: cuanto tiempo lo tienes en el horno? O hasta que se dore? Gracias otra vez

:D:D

Un ratito ...a nosotros nos gusta con cortecita, un besico.
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Una dudilla:nodigona:Estamos hablando de los codillos que venden envasados? es que tengo uno pero me han dicho que debo de desalarlo antes' date=' no lo he preparado antes porque no se como hacerlo[/quote']
yo siempre lo hago con esos de "el pozo" y yo no los he desalado nunca eso si, los he lavado bien bajo el chorro el agua fría pero nada más, un besico.

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hola bueno yo os digo como hago yo el codillo enbasado ' date=' como mas me gusta, pues yo le meto en la olla a q cueza y luego lo saco y reservo , luego cuezo unas patatitas y lo sirvo en una fuente deshuesado y partido ocn las patatas y un poco de pimenton dulce , pero atencion lo mas bueno esq con el caldo q ha sobrado en la olla no se tira , se le añade repollo y judias blancas yo uso las de bote y un paquete de esos de combo q viene chorizo , morcilla, tocino , y esta de muerte , primero me como la sopita esa de judias con su chorizo y tal y luego pico de la fuente del codillo con la patata cocida jejeje , espero q os guste un beso[/quote']
que rico tu codillo tb yo tb guardo el caldo, un beso.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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