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receta de codillo, por favor

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senin

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yo los hago así espero te guste, un beso.



Codillos de cerdo capisi

G497f3a0387d32.jpgIngredientes:
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
1 vaso de vino tinto
Perejil

Instrucciones:
Disponemos en la olla espress, los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos , colamos el caldo y reservamos
Colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen.
Si no queremos ponerlos al horno, los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 40 minutos.

Fuente:

Autor: capisi


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Qué buena pinta.! Con esta ya son tres las recetas a probar, en el foro de cocinas programables me han puesto otras dos.Voy a estar comiendo codillo un mes!!Muchas gracias, ya os cuento el resultado.
Una preguntita: cuanto tiempo lo tienes en el horno? O hasta que se dore? Gracias otra vez

:D:D


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hola bueno yo os digo como hago yo el codillo enbasado , como mas me gusta, pues yo le meto en la olla a q cueza y luego lo saco y reservo , luego cuezo unas patatitas y lo sirvo en una fuente deshuesado y partido ocn las patatas y un poco de pimenton dulce , pero atencion lo mas bueno esq con el caldo q ha sobrado en la olla no se tira , se le añade repollo y judias blancas yo uso las de bote y un paquete de esos de combo q viene chorizo , morcilla, tocino , y esta de muerte , primero me como la sopita esa de judias con su chorizo y tal y luego pico de la fuente del codillo con la patata cocida jejeje , espero q os guste un beso


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Qué buena pinta.! Con esta ya son tres las recetas a probar, en el foro de cocinas programables me han puesto otras dos.Voy a estar comiendo codillo un mes!!Muchas gracias, ya os cuento el resultado.
Una preguntita: cuanto tiempo lo tienes en el horno? O hasta que se dore? Gracias otra vez

:D:D

Un ratito ...a nosotros nos gusta con cortecita, un besico.
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Una dudilla:nodigona:Estamos hablando de los codillos que venden envasados? es que tengo uno pero me han dicho que debo de desalarlo antes' date=' no lo he preparado antes porque no se como hacerlo[/quote']
yo siempre lo hago con esos de "el pozo" y yo no los he desalado nunca eso si, los he lavado bien bajo el chorro el agua fría pero nada más, un besico.

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hola bueno yo os digo como hago yo el codillo enbasado ' date=' como mas me gusta, pues yo le meto en la olla a q cueza y luego lo saco y reservo , luego cuezo unas patatitas y lo sirvo en una fuente deshuesado y partido ocn las patatas y un poco de pimenton dulce , pero atencion lo mas bueno esq con el caldo q ha sobrado en la olla no se tira , se le añade repollo y judias blancas yo uso las de bote y un paquete de esos de combo q viene chorizo , morcilla, tocino , y esta de muerte , primero me como la sopita esa de judias con su chorizo y tal y luego pico de la fuente del codillo con la patata cocida jejeje , espero q os guste un beso[/quote']
que rico tu codillo tb yo tb guardo el caldo, un beso.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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