Jump to content

que me aconsejais??? horno tuboconveccion o actifry??

Puntuar este tema:


Tor

Recommended Posts


Tor.... hace unos días estaba como tú de indecisa.... y al final me he decidido por el horno turbo convección, me lo traen mañana y bueno, ya te contaré. Me he leído muchos post de por aquí y hay opiniones para todos los gustos, pero sobre todo, la gente que tiene la actifry de lo que más se quejaba era que se rompía la tapa y que había alguna forera que se la cambiaron pero a otras no. Así que después de leer y leer y preguntar pues me he decidido por el horno.

Yo también pregunté lo de las pizzas y sí que se puede.... yo sobre todo lo quiero para hacer lo mismo que con la freidora y sí que se puede hacer lo mismo e incluso más sano porque casi no usas aceite. Se pueden hacer nuggets, croquetas, pizzas, pollo, patatas fritas, etc.... y dicen que sale todo muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, pues investigando creo que mejor el horno. he visto sitios donde comprarlo y he visto aqui
http://www.ollagm.com/?gclid=CI3tk9TxgqUCFSL92AodH2B3Ow
que es donde venden las gm, sera de confianza el sitio?? son 55 euros con los gastos de envio y puedo pagar contrareembolso.
que creeeis lo cojo ahi??
donde lo cojiste tu moniqueen?? esque ese es el sitio mas barato que he encontrado y claro, que sea de los mismos que esas olla me da confianza, aunque yo tenga la fc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este distribuidor ya ha dado algún que otro problema... (te ofrecían la cubeta Daikin que es negra por dentro y por fuera... y luego traía otra negra por dentro y gris plata por fuera) Alguna compañera ha llamado reclamando y le han contestado,que es así como la manda la fábrica y que ellos no van a estar cambiando la cubeta.. así que a aguantarse y a ... bueno ya tu sabes.

Mi recomendación es que busques alguna compañera de éste propio foro... seguro que ellas... por la parte que les toca ...... no te van a fallar... hay gente muy maja... o alguna página de reconocida seriedad.. y que sobre todo cumplan con lo ofertado.

Saludos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo fui la primera en comprarlo en "Amaco Regalos" :up::up: luego lo han comprado casi todas las personas del foro en el mismo sitio y si decis que sois de Mundo Recetas os hacen un regalito.:wink:
La olla Lady Master tambien la compramos casi todo el mundo en Amaco y la verdad que siempre han respondido estupendamente,tanto en seriedad como en amabilidad. La Srta. que atiende el teléfono se llama Amparo y es estupenda.:plas::plas::plas::beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...