Jump to content

¿me podeis ayudar????...seguro que sÍ

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Hola a tod@s!!!!!

Hace bastante tiempo que no me paso por el foro, pero es que me han pasado algunas cosas (no todas buenas) y no he tenido tiempo.

Desde hace un tiempo estoy cocinando en la cafetería de la familia de mi marido, hacemos un plato de pasta, una ensalada, crepes y algún plato suelto cada día; todo muy sencillo.
Pero ahora para cambiar un poco necesitaría recetas de pasteles salados para hacer en microondas, creo que tienen buena presentación y entran por el ojo, además de estar buenísimos.

Así que ahí es donde entrais vosotr@s...jejejeje
Necesitaría que me diérais recetas de pasteles salados calientes o fríos para hacer en microondas.

Muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!!!!!!!
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    25

  • monikaka

    2

  • Mandazurra

    1

  • Celeste

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pastel de txaka (microondas)

G4a6dd1f119d66.jpgIngredientes:
250 gr. de txaca (palitos de cangrejo)
200 ml. de nata
100 gr. de tomate frito
3 huevos
una pizca de sal


Instrucciones:
Se tritura todo, se unta un molde (apto para microondas) con un poco de mantequilla y pan rallado, se mete en el micro-ondas a tem. max. unos 15 min.

Desmoldar, cuando este frio, se puede napar con mayonesa, salsa alioli, a gusto de cada cual.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de atún y marisco (Thermomix)

G4a68a6e62a61c.jpgIngredientes:
- 1 lata de 1/2 kg de atún
- 1 latita de pimiento morrón
- 100 g de gambas peladas descongeladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 8 palitos de cangrejo descongelados
- 1 lata de maíz dulce pequeña
- 4 quesitos
- 4 huevos
- Un pellizco de sal
- Pimienta molida

Instrucciones:
Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.
Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5. Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.
Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.
Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro.....


Fuente:

Autor: MARIJOSE78
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de palitos, gambas y quesitos..

G4a393dc0f3271.jpgIngredientes:

* 6 Palitos de cangrejo grandes

* 200 g de gambas (congeladas)

* 3 huevos

* 3 quesitos

* 2 yogures naturales

* 4 c.s. de tomate natural triturado

* Sal y hierbas (Toque Marocco, perejil y jengibre..)

Instrucciones:

Se pican las gambas y palitos; se añade todo lo demás y se mezcla todo (usando la TH) Ponemos la mezcla en un molde (en este caso de silicona, pincelado con aceite y tapado) en el microondas 12 minutos a ¾ de potencia. Pinchar para comprobar si está hecho. Desmoldar y servir.

Fuente:

Autor: RmC
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mousse de atún

G42c85ff348307.jpgIntroducción:
Hecho con thermomix y microondas

Ingredientes:
1 lata de atún de 400 gr, con su aceite vegetal
1 lata de leche evaporada ideal
4 huevos
3 lonchas de pan de molde sin corteza
sal, y pimienta recien molida.


para acompañar.

4 huevos cocidos en rodajas
1 cajita de tomates cherry
350 gr. de langostinos cocidos
mayonesa rosada
1 lechuga muy picada
Instrucciones:
Ponemos en el vaso thermomix todo, salvo el acompañamiento:

3 min, vel 5, y echamos en un molde rectangular de 1 litro, previamente untado de mantequilla.

Metemos en el microondas, potencia 80%, 15 min, y luego 5 min potencia 50% (microondas con 900 W)

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

Servimos con lechuga bien picada, mayonesa rosada, unas gambas o langostinos cocidos y unos tomates cherry, y unos huevos cocidos. Comida muy digestiva y de verano. Servir con un vino blanco muy frío.

Autor: Angel
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de atún al microondas

G4b2f976261350.jpgIntroducción:
Este pastel de atún se hace en un santiamén , es rápido y facilisimo!!!!! además rico, rico!!!!
Por su textura tipo paté , es ideal para picotear untado en tostadas.

Ingredientes:
-3 latitas de atún en aceite(escurrido del aceite)

-4 cucharadas de tomate frito

-4 huevos

-2 rebanadas de pan de molde sin corteza

-1/2 lata de leche evaporada

-sal


Instrucciones:


Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un bol , pasar por la batidora , engrasar un molde apto para microondas y verter la mezcla , cocer en el microondas 15 o 18 minutos a 75% de potencia( pinchar con un palillo si sale seco está listo) dejar reposar .
Una vez frío decorar con mahonesa o salsa rosa , tomate frito y lechuga en juliana regada con el aceite el atún.
Delicioso!!!!


Fuente: ros-abril

Autor: ros-abril
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pastel de atun y pastel de surimi

INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi) marca Krissia (de momento, la única permitida)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).


PASTEL DE ATUN EN MICROONDAS

- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas (cualquier marca)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito orlando o Sol?s (son sin gluten)
- Sal y pimienta



Se mezcla todito, se pone en un molde apto para microondas y.......adentro, míxima potencia, 12-15 minutos.




Fotito de uno de ellos (la verdadera gracia está en el molde, que sea mono risa.gifrisa.gifrisa.gif )



a%C3%B1o_2006_082%2B1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE Espárragos, CANGREJO Y Jamón (Tuneado de ARACELI)

Ingredientes:

1 bote de puntas de espárragos blancos.
1 paquete de palitos de surimi
50 gramos de taquitos de jamón serrano muy magro
3 huevos
1 bote de leche Ideal.
Sal y pimienta.

Preparación:
Poner en el vaso de la Th los espárragos , los huevos, la leche y el cangrejo, reservando algunos palitos de cangrejo para añadirlos después y que queden tropezones. Triturar todo durante 30 segundos a velocidad 5-6 (TH 21), comprobar cómo ha quedado y, si hace falta, triturar un poco más hasta que quede homog?neo. Salpimentar, y añadir los palitos reservados, cortados en trocitos, y el jamón picadito fino. Verter la mezcla en un molde de silicona o pyrex (o cualquier otro apto para microondas), que habremos untado con un poquito de mantequilla (salvo el de silicona, que no hace falta). Cubrir con papel film o papel manteca sujeto con unos palillitos, y hacer unos agujeritos pequeños en el papel para que salga el vapor.
Cocer en el microondas a ? de su potencia, durante 15 minutos aproximadamente. Yo no programo los 15 minutos al principio, sino que lo hago durante 5 minutos, dejo 1 de reposo, pincho para ver cómo va el cuajado, programo otros 5 minutos, y así sucesivamente, hasta que compruebo que está cuajado.
Dejar enfriar, y desmoldar. Servir con mayonesa.
Os pongo foto de cómo queda, sin adornar (como voy siempre corriendo, no me da tiempo a la decoración, esoy un desastre!,jajaja). wink.gifrisa.gifrisa.gif

Os aseguro que no han dejado ni el molde.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15117-Pastel-de-esparragos-cangrejo-y-jamon-basado-en-el-de-Araceli-.html

DSC02196-1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pudding de espárragos

G4898c87bbe9c1.jpgIngredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse también un molde de silicona, y en este caso no haría falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse también en el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Recetario Leche Ideal

Autor: Morguix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...