Jump to content

¿me podeis ayudar????...seguro que sÍ

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Hola a tod@s!!!!!

Hace bastante tiempo que no me paso por el foro, pero es que me han pasado algunas cosas (no todas buenas) y no he tenido tiempo.

Desde hace un tiempo estoy cocinando en la cafetería de la familia de mi marido, hacemos un plato de pasta, una ensalada, crepes y algún plato suelto cada día; todo muy sencillo.
Pero ahora para cambiar un poco necesitaría recetas de pasteles salados para hacer en microondas, creo que tienen buena presentación y entran por el ojo, además de estar buenísimos.

Así que ahí es donde entrais vosotr@s...jejejeje
Necesitaría que me diérais recetas de pasteles salados calientes o fríos para hacer en microondas.

Muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!!!!!!!
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    25

  • monikaka

    2

  • Morguix

    1

  • Mandazurra

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pastel de txaka (microondas)

G4a6dd1f119d66.jpgIngredientes:
250 gr. de txaca (palitos de cangrejo)
200 ml. de nata
100 gr. de tomate frito
3 huevos
una pizca de sal


Instrucciones:
Se tritura todo, se unta un molde (apto para microondas) con un poco de mantequilla y pan rallado, se mete en el micro-ondas a tem. max. unos 15 min.

Desmoldar, cuando este frio, se puede napar con mayonesa, salsa alioli, a gusto de cada cual.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de atún y marisco (Thermomix)

G4a68a6e62a61c.jpgIngredientes:
- 1 lata de 1/2 kg de atún
- 1 latita de pimiento morrón
- 100 g de gambas peladas descongeladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 8 palitos de cangrejo descongelados
- 1 lata de maíz dulce pequeña
- 4 quesitos
- 4 huevos
- Un pellizco de sal
- Pimienta molida

Instrucciones:
Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.
Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5. Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.
Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.
Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro.....


Fuente:

Autor: MARIJOSE78
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de palitos, gambas y quesitos..

G4a393dc0f3271.jpgIngredientes:

* 6 Palitos de cangrejo grandes

* 200 g de gambas (congeladas)

* 3 huevos

* 3 quesitos

* 2 yogures naturales

* 4 c.s. de tomate natural triturado

* Sal y hierbas (Toque Marocco, perejil y jengibre..)

Instrucciones:

Se pican las gambas y palitos; se añade todo lo demás y se mezcla todo (usando la TH) Ponemos la mezcla en un molde (en este caso de silicona, pincelado con aceite y tapado) en el microondas 12 minutos a ¾ de potencia. Pinchar para comprobar si está hecho. Desmoldar y servir.

Fuente:

Autor: RmC
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mousse de atún

G42c85ff348307.jpgIntroducción:
Hecho con thermomix y microondas

Ingredientes:
1 lata de atún de 400 gr, con su aceite vegetal
1 lata de leche evaporada ideal
4 huevos
3 lonchas de pan de molde sin corteza
sal, y pimienta recien molida.


para acompañar.

4 huevos cocidos en rodajas
1 cajita de tomates cherry
350 gr. de langostinos cocidos
mayonesa rosada
1 lechuga muy picada
Instrucciones:
Ponemos en el vaso thermomix todo, salvo el acompañamiento:

3 min, vel 5, y echamos en un molde rectangular de 1 litro, previamente untado de mantequilla.

Metemos en el microondas, potencia 80%, 15 min, y luego 5 min potencia 50% (microondas con 900 W)

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

Servimos con lechuga bien picada, mayonesa rosada, unas gambas o langostinos cocidos y unos tomates cherry, y unos huevos cocidos. Comida muy digestiva y de verano. Servir con un vino blanco muy frío.

Autor: Angel
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de atún al microondas

G4b2f976261350.jpgIntroducción:
Este pastel de atún se hace en un santiamén , es rápido y facilisimo!!!!! además rico, rico!!!!
Por su textura tipo paté , es ideal para picotear untado en tostadas.

Ingredientes:
-3 latitas de atún en aceite(escurrido del aceite)

-4 cucharadas de tomate frito

-4 huevos

-2 rebanadas de pan de molde sin corteza

-1/2 lata de leche evaporada

-sal


Instrucciones:


Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un bol , pasar por la batidora , engrasar un molde apto para microondas y verter la mezcla , cocer en el microondas 15 o 18 minutos a 75% de potencia( pinchar con un palillo si sale seco está listo) dejar reposar .
Una vez frío decorar con mahonesa o salsa rosa , tomate frito y lechuga en juliana regada con el aceite el atún.
Delicioso!!!!


Fuente: ros-abril

Autor: ros-abril
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pastel de atun y pastel de surimi

INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi) marca Krissia (de momento, la única permitida)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).


PASTEL DE ATUN EN MICROONDAS

- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas (cualquier marca)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito orlando o Sol?s (son sin gluten)
- Sal y pimienta



Se mezcla todito, se pone en un molde apto para microondas y.......adentro, míxima potencia, 12-15 minutos.




Fotito de uno de ellos (la verdadera gracia está en el molde, que sea mono risa.gifrisa.gifrisa.gif )



a%C3%B1o_2006_082%2B1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE Espárragos, CANGREJO Y Jamón (Tuneado de ARACELI)

Ingredientes:

1 bote de puntas de espárragos blancos.
1 paquete de palitos de surimi
50 gramos de taquitos de jamón serrano muy magro
3 huevos
1 bote de leche Ideal.
Sal y pimienta.

Preparación:
Poner en el vaso de la Th los espárragos , los huevos, la leche y el cangrejo, reservando algunos palitos de cangrejo para añadirlos después y que queden tropezones. Triturar todo durante 30 segundos a velocidad 5-6 (TH 21), comprobar cómo ha quedado y, si hace falta, triturar un poco más hasta que quede homog?neo. Salpimentar, y añadir los palitos reservados, cortados en trocitos, y el jamón picadito fino. Verter la mezcla en un molde de silicona o pyrex (o cualquier otro apto para microondas), que habremos untado con un poquito de mantequilla (salvo el de silicona, que no hace falta). Cubrir con papel film o papel manteca sujeto con unos palillitos, y hacer unos agujeritos pequeños en el papel para que salga el vapor.
Cocer en el microondas a ? de su potencia, durante 15 minutos aproximadamente. Yo no programo los 15 minutos al principio, sino que lo hago durante 5 minutos, dejo 1 de reposo, pincho para ver cómo va el cuajado, programo otros 5 minutos, y así sucesivamente, hasta que compruebo que está cuajado.
Dejar enfriar, y desmoldar. Servir con mayonesa.
Os pongo foto de cómo queda, sin adornar (como voy siempre corriendo, no me da tiempo a la decoración, esoy un desastre!,jajaja). wink.gifrisa.gifrisa.gif

Os aseguro que no han dejado ni el molde.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15117-Pastel-de-esparragos-cangrejo-y-jamon-basado-en-el-de-Araceli-.html

DSC02196-1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pudding de espárragos

G4898c87bbe9c1.jpgIngredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse también un molde de silicona, y en este caso no haría falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse también en el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Recetario Leche Ideal

Autor: Morguix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...