Jump to content

¿me podeis ayudar????...seguro que sÍ

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Puding de esparragos trigueros y langostinos



Puding_esparragos_trigueros_y_langostinos.JPG

PUDING DE ESP?RRAGOS TRIGUEROS Y LANGOSTINOS

Un manojo de espárragos trigueros
2 docenas de gambas peladas
5 huevos
y brick de nata liquida de 200 ml (no lo puse todo)

Hervir los espárragos 8 minutos en agua y sal (o precocerlos un poco en el micro). Batir los huevos, añadir la nata y sazonar. Sazonar el marisco.
Untar un molde tipo plunkake (el mío era de silicona) con aceite y pan rallado (si el molde es de pirex untarlo de aceite, poner papel de horno -que sobresalga por los lados- y el pan rallado).
Ir poniendo capas así: crema, espárragos enteros todo a lo largo del molde (para que al cortar salgan los tronquitos), crema, marisco, crema, espárragos, crema, marisco y crema.
El lo horne? a 180 grados durante 20 minutos al baño maría. Pero yo lo hice en el micro al 60% hasta que cuaj?.
Enfriar y desmoldar. Servir con salsa rosa o salsa mayonesa.
También se puede tomar templado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    25

  • monikaka

    2

  • Mandazurra

    1

  • Celeste

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


pastel de espinacas rico

Paso 1: se saca del congelador un paquete de 800 gr de espinacas congeladas del Mercadona y se descogelan en el micro, a tramos de 2 minutos, reposo, otros 2 minutos..hasta que están todas descongeladas...aprox tiempo total :10 minutos.
Se sacan y se ponen a escurrir en el chino o en el cestillo de termomix

Paso 2: se abre el frigo a la b?squeda de "restos", en mi caso, 4 salchichas, medio paquete de lonchas de bacon, un trocito de garcia baquero y dos rodajas de queso de cabra. Todo esto se pone en la termomix 10 segundos, v 3 y medio, para que lo trocee sin deshacerlo del todo y que queden "tropezones"

Paso 3: se ponen 3 huevos en la termomix, que tiene lo anterior picado, sal y pimienta al gusto, y se baten

Paso 4: se añaden las espinacas escurridas y se mezcla todo bien

Toda esta mezcla se coloca en un tuper rectangular especial para microondas (alguna vez lo he hecho en pirex rectangular y no sale igual, el cristal le hace efecto distinto) y se pone 5 minutos al micro, míxima potencia, reposo de 5 minutos y cinco minutos más a míxima potencia.


y aqui lo tenemos, riquísimo, con sabor a bacon, salchichas y un punto de queso

pastel_de_espinacas.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE GAMBAS
1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)


Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.

No pongo la potencia porque el mío va a pi??n fijo, es más antiguo que yo que sí....creo que tiene unos 800 y pico pero de limpiarlo durante tantos años se me ha borraoooo risa.gif Vamos, que es de esos que sólo tiene el botón de cocinar, el de descogelar y la rueda del tiempo nodigona.gifpastel_de_gambas1.JPGpastel_de_gambas2.JPGpastel_de_gambas3.JPGpastel_de_gambas4.JPGpastel_de_gambas5.JPGpastel_de_gambas10.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de gambas, gulas y palitos de "cbc"

G49b533672ed2d.jpgIngredientes:
4 huevos.
Un brick pequeño de nata para cocinar (de los de 200 gramos y 30% de materia grasa).
8 palitos de cangrejo.
150 gramos de gambas peladas.
Un paquete de gulas.
Sal.
Pimienta.
Ajo en polvo.

Instrucciones:
En el vaso de la thermomix, ponemos los 4 huevos. Batimos durante unos segundos a velocidad 3 y 1/2.
Añadimos las gambas, las gulas y los palitos, triturar a velocidad 4 unos segundos (tiene que quedar todo bien picadito, pero que se "vean" los trocitos, que no esté hecho puré).
Agregamos la nata y mezclamos unos segundos a velocidad 3.
Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de ajo en polvo.
Engrasamos con un poco de aceite un molde que se pueda meter en el micro. Vertemos en él la mezcla anterior, y lo cubrimos con plástico de cocina. Hacemos unos agujeros con la punta de un cuchillo o un tenedor para que salga el vapor.
Programamos 7 minutos a potencia máxima 7 minutos. Cuando termine el tiempo, comprobar, pinchando con una aguja o cuchillo afilado, si ha cuajado. Tiene que salir limpio: de no ser así, programamos 2 minutos más, comprobamos de nuevo, y, si todavía no se ha cuajado, vamos programando el tiempo de minuto en minuto para que no se nos seque demasiado, esperando otro minuto antes de volver a encender el microondas.
Cuando esté frío, lo desmoldamos, y adornamos con mayonesa o ketchup (o con las dos cosas, al gusto).

Fuente: cbc, de Mundorecetas

Autor: Morguix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de palitos, gambas y quesitos..

G4a393dc0f3271.jpgIngredientes:

* 6 Palitos de cangrejo grandes

* 200 g de gambas (congeladas)

* 3 huevos

* 3 quesitos

* 2 yogures naturales

* 4 c.s. de tomate natural triturado

* Sal y hierbas (Toque Marocco, perejil y jengibre..)

Instrucciones:

Se pican las gambas y palitos; se añade todo lo demás y se mezcla todo (usando la TH) Ponemos la mezcla en un molde (en este caso de silicona, pincelado con aceite y tapado) en el microondas 12 minutos a ¾ de potencia. Pinchar para comprobar si está hecho. Desmoldar y servir.

Fuente:

Autor: RmC
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Budin de pescado y manzanas (Microondas)

G434e27fc9faa1.jpgIngredientes:
•½ kilo de filetes de pescado (pueden ser congelados)
•pimiento morrón picado
•2 ajos picados
•1 manzana verde
•2 cucharadas de zumo de limón
•3 huevos
•½ taza de nata
•½ taza de pan rallado
•¼ taza de vino blanco
•1 cucharada de aceite
•sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones:
Mezclar el pescado en crudo y picado con el morrón, el ajo, la manzana pelada y picada, el zumo de limón, los huevos batidos, la nata, el pan rallado, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
Unir todo bien y verter en un molde para microondas, previamente untado de mantequilla.
Llevar al microondas y cocinar en máximo aproximadamente 10 minutos.
Cubrir y dejar reposar. Desmoldar luego y servir con mayonesa o salsa rosa.

Enviada por Paloma

Fuente: Foro MundoRecetas.com

Autor: vicky
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pastel de pescado y pimiento del piquillo en capas
INGREDIENTES

6 palitos de cangrejo + 1 lata de atún + 2 huevos + 2 cucharadas de tomate triturado
80 grs de carpaccio de bacalao ahumado
180 grs de pimientos morrones de lata + 2 huevos + 50 grs de judías verdes de bote

PREPARACIÓN

Para hacer la primera capa, triturar 6 palitos de cangrejo, 1 lata de atún, 2 huevos y 2 cucharadas de tomate triturado, y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de lonchas de bacalao ahumado por encima.
Hacer la otra capa, triturando 180 grs de pimientos morrones de lata, 2 huevos y 50 grs de judías verdes de bote, y verter por encima.
Meter al microondas 8 minutos a potencia media y después 8 minutos a potencia míxima.
Decorar a gusto y servir. Se puede comer con tenedor o untúndolo en pan tostado.
9gd2mq.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enrillado de pollo y pistachos

G46d03ffd85a15.jpgIntroducción:
Esta receta es de mi amiga Petri: un pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajitas de este pastel y una buena ensalada, se convierten en una comida o una estupenda cena de verano.

Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pollo triturada
200 gr de lonchas de queso cremoso
200 gr de jamón york
200 gr de jamón serrano
un puñado de pistachos (o pasas o cualquier fruto seco)
y latita de nata
nuez moscada y pimienta
Instrucciones:

Se mezcla bien la carne de pechuga con los pistachos troceados, un poco de pimienta y nuez moscada, y un poco de nata.

Se extiende de forma regular (yo lo hice sobre el mismo papel de la carnicería, pero se puede hacer sobre varias capas de film de cocina). Se van poniendo capas de jamón, queso y jamón york, y se enrolla


Si se hace en Microondas, hay que envolverlo bien en film de cocina, como se ve en la foto, y se programa 10 minutos a máxima potencia. Se le da la vuelta y se programa de nuevo 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar dentro del horno, y cuando se enfría ya está listo para trinchar

Fuente: www.recetasdemama.es

Autor: Azores
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de pollo y piñones al microondas

G46a4b30967f31.jpgIntroducción:
Esta receta de pastel de pollo me la dio Inma, y ha sido un éxito. Está rico, se hace rápido y además se toma frio, y eso quiere decir que es un plato etupendo para el verano.




Ingredientes:

* 750 gr de pechuga de pollo
* 200 gr de jamón serrano
* 200 gr de jamón cocido
* 100 gr de piñones
* 200 ml de nata


Instrucciones:
Se pica la carne y las dos clases de jamón, se mezcla todo bien y se añaden los piñones y la nata.

Con esta masa se hace un rollo que se envuelve en film de cocina. Para envolverlo bien es conveniente poner dos capas de film. Una vez envuelto, se pone en el microondas 7 minutos a potencia máxima, se le da la vuelta y se vuelve a poner otros 7 minutos. Luego se deja enfriar y se guarda en el frigorífico hasta la hora de trinchar y servir.

Fuente: www.recetasdemama.es

Autor: Azores
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...