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monikaka

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Terrina de queso con jamón york

G43916a0a58689.jpgIntroducción:
Terrina de queso con jamón york.

Ingredientes:
300 grs de queso tierno
300 grs de jamón york
4 huevos
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de levadura
Un vaso de leche
1 cucharada de mostaza
2 cucharaditas de sal
Mantequilla

Instrucciones:
Trocear el queso y el jamón en taquitos pequeños. Mezclar con la batidora los huevos, la harina, la levadura, la leche, la mostaza, la sal y luego añadir el queso y el jamón. Verter el preparado en un molde untado con mantequilla y poner al horno a 180º durante 45 minutos, aunque también se puede hacer al microondas, como un flan. Desmoldar y servir con salsa de tomate.

Autor: rosadepitimini
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Pastel de Salmón Fresco - Thermomix

G430c77db80a93.jpgIntroducción:
He modificado algunas cosas, os la escribo cómo yo la he hecho:

Ingredientes:
400 gr. de salmón fresco limpio (sin espinas ni piel)
1 huevo
200 gr. de nata líquida
sal, pimienta blanca, nuez moscada
200 gr. de salsa de tomate frito
1 cucharada de pan rallado
Instrucciones:
1. Triturar el salmón con la nata 6 seg. - vel. 3 ½

2. Añadir ahora el huevo, las especias, el tomate y el pan rallado y mezclar en vel. 2 ½.

3. Embadurnar un molde corona con aceite (o mantequilla) y pan rallado y echar la mezcla anterior.

4. Cuajar en el microondas al 75% de potencia (600 W de potencia), 5 minutos. Dejar reposar 5 minutos dentro. Meter una aguja y si sale seca ya está. Si no poner de 3 a 4 minutos más.



- Yo lo he hecho en horno (200º) combinado con microondas al 25%. Durante unos 12-15 minutos.

- También se puede cuajar en el horno tradicional al baño maría a 175º calor arriba y abajo o turbo, hasta comprobar que la aguja sale limpia. Así puede tardar como una hora aprox.

Fuente: C. Galiano

Autor: Sirona
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PASTEL DE TERNERA, CERDO Y POLLO CHEF 2000 (MICRO Y HORNO)

G436e0d85a880d.jpgIntroducción:
Es un plato facil y excelente para estas fiestas que vienen ahora

Ingredientes:
250 gms. Bacón en lonchas
3 pechugas de pollo en filetes
300 gms carne picada de ternera
300 gms. Carne picada de cerdo
3 huevos
Perejil
4 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta molida
Sal

Instrucciones:
Untar un molde alargado de plumcake de aluminio (1 litro) con aceite, forrar el interior con lonchas de bacón a las que se les habrá cordado el borde duro. Colocarlas montadas una sobre otras dejando la zona grasa hacia dentro.
Cortar las pechugas en filetes fino y salpimentarlos, colocarlos en el molde sobre el bacón cubriendo este y rellenado bien todos los huecos.
Preparar una mezcla con las carnes picadas, tomillo, ajo, sal y un buen ramo de perejil picado, añadir los huevos batidos. Mezclar muy bien.
Rellenar el molde con la mezcla aplastándola con una cuchara de forma que quede bien extendida. Cubrir la superficie del molde con mas filetes de pechuga y encima el resto del bacón.

Cubrir con aluminio, colocar el molde encima de la bandeja de silicona con un vaso de agua en el fondo, 50 min. Opción cocción-horno. Desmoldar en frió al día siguiente.

- En horno convencional, tapar con papel de aluminio, 1 hora 200º
- En microondas, tapar con papel de plástico y cocinar 17 min. a máxima potencia. En molde de 1,5 l. de cristal.


Si alguien quiere ver el reportarje esta en el foro general en recetas para estas navidades

Fuente: la tengo anotada de hace años, es de una revista pero no se cual

Autor: Mayturrina
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Pastel de txaka (microondas)

G4a6dd1f119d66.jpgIngredientes:
250 gr. de txaca (palitos de cangrejo)
200 ml. de nata
100 gr. de tomate frito
3 huevos
una pizca de sal


Instrucciones:
Se tritura todo, se unta un molde (apto para microondas) con un poco de mantequilla y pan rallado, se mete en el micro-ondas a tem. max. unos 15 min.

Desmoldar, cuando este frio, se puede napar con mayonesa, salsa alioli, a gusto de cada cual.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski
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corona vegetal de 3 colores

G44f4504e516ff.jpgIntroducción:
se puede utilizar toda clase de verduras , siempre escurriendole bien , el agua qe pueda soltar ,
como son las espinacas acelgas u otra verdura ,esta receta la puso alegna , la vario , nela , y yo cambie ami guzto asin qe aki ba mi pastel

Ingredientes:
4 zanahorias medianas
un buen manojo de espinacas , yo puse congeladas
400 grs de coliflor . yo los puse congeladas
4 huevos
1 cajita de nata liquida de 200 ml
sal al guzto
aceite un chorreoncito , para c/u

Instrucciones:
poner ha hervir las zanahorias con agua sal y un chorrito de aceite , cuando esten tiernas escurrirlas y , pasarlas por la batidora con 1 huevo, ponerla en un molde para microondas ,meterlo 2 minutos , para qe cuaje un poco,
mientras ponemos las espinacas a hervir igual qe las zanahorias , escurrir bien el agua , poner en un bol 3 huevos y la cajita de nata , repartir esta mezcla en 2 partes , y echar la mitad en las espinacas , finamente partidas , ponerlo en el molde encima de las zanahorias , meter otros 2 minutos al microondas . hacer igual con las coliflor , ponerla en el vaso de la batidora con la mitad de lo preparado con la nata , y poner enima de las espinacas , meter al microondas 13 minutos , dejar dentro unos minutos para qe enfrie , dejar enfriar bien y desmoldar , acompañar con mahonesa o loqe mas os guzte ,

Fuente: microondas

Autor: campanilla1953
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Hola, guapa.
Si vas a este recopilatorio, mírate el post de índices. Allí te indica los que se hacen en micro, al lado del nombre y enlace de cada uno :)
El índice lo encontrarás en el post 4º de la primera página.
:beso: :beso: :beso:


Morguix, de ahí saqué todas las recetas. Así que le ahorré el trabajo a Monikaka ;)
Hay que ver lo útiles que son los post de recopilaciones :plas:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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