Jump to content

a las que pre-cocinais la base de pizza...

Puntuar este tema:


monike

Recommended Posts


Una dudita.

Siempre yo hago la masa y lo horneo con todos los ingredientes ya puestos.

Pero sé que hay gente que primero hornea unos minutos la masa (no sé si con o sin tomate) y luego la acaba de llenar y luego la vuelve a meter.

Cuantos minutos y temperatura haceis el primer paso, y luego el segundo tb temperatura y tiempo?

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3698681.html Ahi vereis una foto de la pizza con salsa boloñesa y el post de Craky

Monike me alegro de verte, hacia mucho tiempo q no te veia.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.


Hola!

¿Y dónde compras la semolina? La he buscado por los supermercados de mi zona y no la encuentro...

Tu pizza tiene una pinta buenísima: crujiente :up: (ése es el resultado que busco y creo que el truco debe estar en la semolina y en lo de pre-hornear la masa unos minutos).

Besos y Gracias! a tod@s por vuestras preguntas y respuestas (aprendo muchííísimo). :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, bonita...yo te cuento
Normalmente las pizzas las hago directamente...es decir la masa y los ingredientes encima...pues lleva queso :D:D

Pero las "cocas" he comprobado que quedan mejor, hacerlas un poco ...en mi caso yo pongo el horno a 180º y la hago de 5 a 7 minutos....luego la saco le pongo un pelin mas de aceite ( pero no mucho) y le pongo las cosas encima...tipo la escalivada o las verduras o lo que quieras...y asi no se resecan tanto los ingredientes y la masa queda hecha :D:DP9240845_(Large).JPGP9240849_(Large).JPG:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.


Hola!

¿Y dónde compras la semolina? La he buscado por los supermercados de mi zona y no la encuentro...

Tu pizza tiene una pinta buenísima: crujiente :up: (ése es el resultado que busco y creo que el truco debe estar en la semolina y en lo de pre-hornear la masa unos minutos).

Besos y Gracias! a tod@s por vuestras preguntas y respuestas (aprendo muchííísimo). :beso:


en cualquier supermercado lo tienes, la ultima que tengo lo compre en Dia es un paquete de kg de color blanco y amarillo la bolsa es de papel. pone semola de trigo cuesta 1 € y pico
Tambien lo puedes encontrar en los herbolarios pero es mas caro

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Dina, es que no ando mu fisna.... pero prometo volver a dedicaros tiempo.... :S

Chicas, ayer finalmente como no contestabais... empecé a hacerla. Explico

El procedimiento el de siempre (es decir la misma receta)

La horneé (con el horno precalentado a 250º) sólo hornee la masa con el tomate frito untado durante 12 minutos. Al meter la pizza rebajé el horno a 230º. Luego la saqué, le puse los ingredientes por encima.... y la dejé 10 minutos más.

Tengo que deciros que yo siempre la pongo en la ultima rejilla la de más abajo. Es como me queda más crujiente.

Resistencia inferior y superior.

Pasados los 10 minutos, como no quedó muy doradita, la puse en medio y añadí 3 minutos más y quedó perfecta.

Mucho más crujiente la masa y no cruda por enmedio, ni blanduchilla.

Esa ha sido mi experiencia.

Muchas gracias a todas por participar en este hilo.




:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...