Jump to content

a las que pre-cocinais la base de pizza...

Puntuar este tema:


monike

Recommended Posts


Una dudita.

Siempre yo hago la masa y lo horneo con todos los ingredientes ya puestos.

Pero sé que hay gente que primero hornea unos minutos la masa (no sé si con o sin tomate) y luego la acaba de llenar y luego la vuelve a meter.

Cuantos minutos y temperatura haceis el primer paso, y luego el segundo tb temperatura y tiempo?

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3698681.html Ahi vereis una foto de la pizza con salsa boloñesa y el post de Craky

Monike me alegro de verte, hacia mucho tiempo q no te veia.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.


Hola!

¿Y dónde compras la semolina? La he buscado por los supermercados de mi zona y no la encuentro...

Tu pizza tiene una pinta buenísima: crujiente :up: (ése es el resultado que busco y creo que el truco debe estar en la semolina y en lo de pre-hornear la masa unos minutos).

Besos y Gracias! a tod@s por vuestras preguntas y respuestas (aprendo muchííísimo). :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, bonita...yo te cuento
Normalmente las pizzas las hago directamente...es decir la masa y los ingredientes encima...pues lleva queso :D:D

Pero las "cocas" he comprobado que quedan mejor, hacerlas un poco ...en mi caso yo pongo el horno a 180º y la hago de 5 a 7 minutos....luego la saco le pongo un pelin mas de aceite ( pero no mucho) y le pongo las cosas encima...tipo la escalivada o las verduras o lo que quieras...y asi no se resecan tanto los ingredientes y la masa queda hecha :D:DP9240845_(Large).JPGP9240849_(Large).JPG:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hacia todo junto pero ahora que hago otra que lleva semolina meto al horno la base sola unos minutos hasta que se dore unos minutos.


Hola!

¿Y dónde compras la semolina? La he buscado por los supermercados de mi zona y no la encuentro...

Tu pizza tiene una pinta buenísima: crujiente :up: (ése es el resultado que busco y creo que el truco debe estar en la semolina y en lo de pre-hornear la masa unos minutos).

Besos y Gracias! a tod@s por vuestras preguntas y respuestas (aprendo muchííísimo). :beso:


en cualquier supermercado lo tienes, la ultima que tengo lo compre en Dia es un paquete de kg de color blanco y amarillo la bolsa es de papel. pone semola de trigo cuesta 1 € y pico
Tambien lo puedes encontrar en los herbolarios pero es mas caro

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Dina, es que no ando mu fisna.... pero prometo volver a dedicaros tiempo.... :S

Chicas, ayer finalmente como no contestabais... empecé a hacerla. Explico

El procedimiento el de siempre (es decir la misma receta)

La horneé (con el horno precalentado a 250º) sólo hornee la masa con el tomate frito untado durante 12 minutos. Al meter la pizza rebajé el horno a 230º. Luego la saqué, le puse los ingredientes por encima.... y la dejé 10 minutos más.

Tengo que deciros que yo siempre la pongo en la ultima rejilla la de más abajo. Es como me queda más crujiente.

Resistencia inferior y superior.

Pasados los 10 minutos, como no quedó muy doradita, la puse en medio y añadí 3 minutos más y quedó perfecta.

Mucho más crujiente la masa y no cruda por enmedio, ni blanduchilla.

Esa ha sido mi experiencia.

Muchas gracias a todas por participar en este hilo.




:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...