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Menu del 01-11 al 7-11

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monalisa

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buenas aqui os pongo el menu del lunes
d. descafeinado y tostada con merme
mm. (festivo, cervecita 0/0 y unas olivas)
c: cordero al horno con cebollita y tomate
c: lenguado a la plancha con ensalada
(consegui un festivo mas o menos monty)

menu de ayer martes

de: 1 pera quince minutos despues 1 tostada con merme y un vaso de soja
mm. 1 cortado
c. ensalada y lenguado
mt. 1 pera
c. ensalada, salmon y un yogur 0


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buenas aqui os pongo el menu del lunes
d. descafeinado y tostada con merme
mm. (festivo, cervecita 0/0 y unas olivas)
c: cordero al horno con cebollita y tomate
c: lenguado a la plancha con ensalada
(consegui un festivo mas o menos monty)

menu de ayer martes

de: 1 pera quince minutos despues 1 tostada con merme y un vaso de soja
mm. 1 cortado
c. ensalada y lenguado
mt. 1 pera
c. ensalada, salmon y un yogur 0

Al primer menú le falta bastante verdura en la comida, piensa que el cordero tiene mucha grasa saturada, por lo que deberias haber comido primero abundante ensalada y/o verduras.
El segundo O.K. :up:
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os pongo mi menu de ayer y el de hoy

MARTES
desayuno-cafe con leche,tostadas con mermelada apta
comida-lentejas con chorizo apto ,antes una buena ensalada solo lechuga,y postre queso
cena-hervido de espinacas+atun con aceitunas

MIERCOLES
desayuno igual
comida-vermicellis a la carbonara apta(jamon de york bonnatur,leche y salchichas aptas)
cena-aun no lo se

QUE TAL MIS MENUS??
mañana como en la oficina y no tengo tiempo de cocinar,habia pensado llevarme un sanwich rosa con algo contudente pero no se,se os ocurre algo??


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os pongo mi menu de ayer y el de hoy

MARTES
desayuno-cafe (tiene que ser descafeinado) con leche (desnatada, sobre todo si además comes tostada),tostadas con mermelada apta
comida-lentejas con chorizo apto ,antes una buena ensalada solo lechuga,y postre queso (ok, ok, ok...)
cena-hervido de espinacas+atun con aceitunas
(Algo más de proteína a lo largo del día... A no ser que te pusieras de chorizo... Je, je)
MIERCOLES
desayuno igual (iden de iden)
comida-vermicellis a la carbonara apta(jamon de york bonnatur,leche y salchichas aptas) (según criteros... para mi no es apta)
cena-aun no lo se

QUE TAL MIS MENUS??
mañana como en la oficina y no tengo tiempo de cocinar,habia pensado llevarme un sanwich rosa con algo contudente :mad: de más pan ya, nada a no ser el Avenanur éste o el wasa-fibre; y menos con algo "contundente" (digo contundente con voz muuuuyyy guturaaaal) pero no se,se os ocurre algo??


Los desayunos son muy-muy escasos (aunque no sé muy bien la cantidad de tostadas), fíjate: desde la comida del martes hasta la comida del miércoles no comes prácticamente nada, porque me imagino que el atún de la cena será de conserva para añadir a la ensalada, no filetes de atún; y el desayuno como te digo es escasísimo (salvo 4 ó más tostadas), pero con el agravante de que además le metes grasa (leche entera, que no es apta digan lo que digan por ahí, pues tiene el efecto de un glúcido medio/alto -por el suero además de la lactosa- con grasas saturadas "intrínsecas" de regalo... la desnatada tiene todas las ventajas de la natural) + café, resumiendo, lo que has comido entre comida y comida es: algo de espinaca con algunas aceitunas + 1 ó 2 tostadas = HIPOCALORICA :down:

Edito, porque me he acordado:meapunto: de lo de mañana. Ya sabes que puedes hacer dos desayunos prótido-lipídicos a la semana, podrías hacerlo mañana y saciarte hasta arriba de proteínas y para comer te haces un pedazo de sandwich vegetal de tres o cuatro pisos (lechuga, aros de cebolla, pepinillos fileteados(aptos), pimiento asado, etc; o lo que se te ocurra) :burla:
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hola cerveros gracias por corregir
el cafe siempre es descafeinado y la leche siempre desnatada pero paso de ponerlos siempre por eso cafe con leche jejejee

luego se supone que con los IG 35 se puede comer lo que te de la gana o eso he leido en otros post y foros,y los vermicelli son de ig bajo por lo tanto no entiendo porque mi jamon y salchichas no me valen???en otros foros he leido recetas a los 4 quesos,boloñesa..ejemmmmmmmm





Los desayunos son muy-muy escasos (aunque no sé muy bien la cantidad de tostadas)COMO 2 O 3' date='[/color'] fíjate: desde la comida del martes hasta la comida del miércoles no comes prácticamente nada, porque me imagino que el atún de la cena será de conserva para añadir a la ensalada, no filetes de atún; y el desayuno como te digo es escasísimo (salvo 4 ó más tostadas), pero con el agravante de que además le metes grasa NO ES DESNATADA(leche entera, que no es apta digan lo que digan por ahí, pues tiene el efecto de un glúcido medio/alto -por el suero además de la lactosa- con grasas saturadas "intrínsecas" de regalo... la desnatada tiene todas las ventajas de la natural) + café, resumiendo, lo que has comido entre comida y comida es: algo de espinaca con algunas aceitunas + 1 ó 2 tostadas = HIPOCALORICA :down:

Edito, porque me he acordado:meapunto: de lo de mañana. Ya sabes que puedes hacer dos desayunos prótido-lipídicos a la semana, podrías hacerlo mañana y saciarte hasta arriba de proteínas y para comer te haces un pedazo de sandwich vegetal de tres o cuatro pisos (lechuga, aros de cebolla, pepinillos fileteados(aptos), pimiento asado, etc; o lo que se te ocurra) :burla:


NO PUEDO HACER DESAYUNO PROTEICO ASI QUE YA VERE QUE HAGO ENTONCES SINO PUEDO PROBAR EL PAN ARGGGG
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La cena sería glúcido-proteica (si no lleva nada de saturadas). En cuanto a lo de antes de los desayunos, ok entonces con lo del café y la leche, están bien 3 tostadas si le añades paté 0% (que se tarda 5 minutos en hacer, tienes para tres o cuatro días o más y está de muerte..) mejor, te llena más y esas proteínas y el pelín de insaturadas son muy necesarias para la mañana (Los hidratos de mermelada y pan te duran el "primer asalto") y de lo bueno que está, lo mismo te haces dos tostadas de cada... Y por cierto, porqué no puedes hacer desayunos lípido-proteicos ??


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hola cerveros gracias por corregir
el cafe siempre es descafeinado y la leche siempre desnatada pero paso de ponerlos siempre por eso cafe con leche jejejee

luego se supone que con los IG 35 se puede comer lo que te de la gana o eso he leido en otros post y foros,y los vermicelli son de ig bajo por lo tanto no entiendo porque mi jamon y salchichas no me valen???en otros foros he leido recetas a los 4 quesos,boloñesa..ejemmmmmmmm







NO PUEDO HACER DESAYUNO PROTEICO ASI QUE YA VERE QUE HAGO ENTONCES SINO PUEDO PROBAR EL PAN ARGGGG

Si puedes hacerte para comer en la oficina un mega sandwich poniendo vegetales y atún, por ejemplo.
Los Vermicelli, si son de "habas de soja mungo" y nada más, yo si los trato como un IG bajo, de todas formas, es que los he comido y he comprobado que ni me estancan, ni me engordan.
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Sigues haciendo "otro método" más bien parece que hagas una hipocalórica, lo de los IG (que lo has hecho bien) solo es un aspecto del método... Montignac dice que a mediodía hay que comer todos los grupos de alimento (ayer te faltaron lípidos y más proteínas) y por la noche igual pero más ligero y sin saturadas...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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