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receta para turron blando en th?

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azulyrosa

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Yo he hecho varias:

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2009/12/turron-de-avellana.html

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2009/12/turron-de-cacahuete.html

Y este de la clase de navidad que no le hice porque me pasé haciendo turrones de otras clases pero lo probé y está buenisimo...


TURRÓN A LA PIEDRA

Ingredientes para 500 grs:
250 grs de azúcar
La piel de 1 limón, sólo parte amarilla
300 grs de almendras tostadas
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

1 Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg, vel progresiva 5-10.
2 Añada la piel del limón y vuelve a programar 30 seg, vel progresiva 5-10.
3 Incorpore las almendras y la canela y programe 15 seg, vel 6.
4 Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.
5 Ahora a vel 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa como de serrín.
6 Forre una caja de madera con folios blancos dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja.


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Mira a ver si te sirve:
INGREDIENTES:
150 g de almendras
10 g de Avellanas
250 g de azucar
1 Clara de Huevo y 1/2 chcharada de Miel

PREPARACIÓN:
Primero se pone el azucar y se pulveriza al 5-7-9.Se añaden las almendras y las avellanas y la miel y se tritura a velocidad 9. Una vez triturado todo se le añade la clara de huevo por el bocal .
Se pone en un recipiente con forma de la tableta del turron y se deja reposar.


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  • 3 semanas después...

no hace falta ninguna caja de madera, coges un brick de leche y lo cortas por la mitad a lo largo, como viene por dentro con plata, no se pega, y queda el tamaño perfecto de tableta de turron.;)
ahh y luego para ponerles peso, depende de la receta, o bien va envuelto en film transparente o en papel absorbente, le pones otro brick de leche lleno y ya te lo prensa :lol:


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Te pongo la recerta que me dieron en el curso de Navidad del año pasado.

Ingredientes para 500 gr.
250gr de azucar,
piel de un limón (solo la parte amarilla)
300gr de almendras peladas y tostadas,
1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación:
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg velocidad prograsiva 5-10,
2. Añadir la piel del limón y volver a programar 30 seg. velocidad progresiva 5-10.
3. Incorporar las almendras y la canela y programar 15 seg velocidad 6.
4. Con la espátula bajar los restos de pasta de la tapa y de las paredes del vaso.
5. Volver a programar velocidad 6 sin tiempo hasta que se haya desprendido de la almendra y quede una textura un poco aceitosa como de "serrín".
6. Forrar una caja de madera (o como te dice cool y brik de leche) con folios blancos, dejando que salga papel por los laterales para poder envolverlo. Espolvorear el papel interior con un poco de canela, verter la pasta presionando bien y alisar con una cuchara, cubrir el turrón con el resto del papel y cerrar la caja.

Yo lo probé en el curso y estaba bastante bueno, en casa no lo he hecho porque no somos muy turroneros


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no hace falta ninguna caja de madera, coges un brick de leche y lo cortas por la mitad a lo largo, como viene por dentro con plata, no se pega, y queda el tamaño perfecto de tableta de turron.;)
ahh y luego para ponerles peso, depende de la receta, o bien va envuelto en film transparente o en papel absorbente, le pones otro brick de leche lleno y ya te lo prensa :lol:


Una idea estupenda!!!!!!!!!!!!!

:up::up::up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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