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Novatas con la gm d

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Mamidedos

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Hola a todas, creo que somos unas cuantas que nos acabamos de coger la olla con el periodico no??, pues estaría bien que fuesemos contando que tal nos va con ella y las recetillas fáciles para empezar.
Yo no haga mas que mirarla pero me da miedo hacer algo y tirarlo, vamos que no me decido. En cuanto lo haga os cuento.:coqueta:


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Tranquila seguro que le coges el tranquillo enseguida. Yo aun no la he recogido pero tengo la Newcook desde Junio y estoy súper contenta busca alguna receta por el foro que seguro que te sale muy rica. Yo hice en la Newcook la semana pasada la receta de charocarre de bacalao con tomate y pimientos de piquillo y me salió riquísima te dejo el enlace por si te apetece probarla es para la Fc pero la puedes hacer en la tuya sin problemas.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?241779-Bacalao-en-salsa-de-tomate-y-piquillos-%28fc%29
:beso:


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Yo os aconsejo a todas que lo 1º para poner en funcionamiento la olla, pongais agua hasta la mitad de la cubeta, con un chorro de vinagre, tapar la olla con valvula cerrada, menu cocina y cuando termine despresurizar manualmente ( levantas la valvula hacia arriba, mejor la pones aun ladito y que salga el vapor de la olla ) con cuidado no quemaros, abrir y tirar el agua .... y lista para empezar a cocinar .... es bueno para la olla hacer este paso y al mismo tiempo que la limpiamos bien, estamos comprobando que funciona bien :beso:
estoy deseando ver recetillas vuestras ...:fiesta:felicidades a todas por vuestra nueva adquisicion :fiesta:


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Yo os aconsejo a todas que lo 1º para poner en funcionamiento la olla' date= pongais agua hasta la mitad de la cubeta, con un chorro de vinagre, tapar la olla con valvula cerrada, menu cocina y cuando termine despresurizar manualmente con cuidado no quemaros, abrir y tirar el agua .... y lista para empezar a cocinar .... es bueno para la olla hacer este paso y al mismo tiempo que la limpiamos bien, estamos comprobando que funciona bien :beso:
estoy deseando ver recetillas vuestras ...:fiesta:felicidades a todas por vuestra nueva adquisicion :fiesta:


DESPRESURIZAR MANUALMENTE??? Mae mia, parece que estamos hablando de naves espaciales....jiji me suena a chino, me lo explicas porfi??
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DESPRESURIZAR MANUALMENTE??? Mae mia' date=' parece que estamos hablando de naves espaciales....jiji me suena a chino, me lo explicas porfi??[/quote']

Despresurizar manualmente: levantas la válvula hacia arriba, mejor la pones aun ladito y que salga el vapor de la olla :beso:

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Gracias chicas' date=' esto es como girar la valvula a la posición abierta?? darle un girito a un lado?? porque no se puede sacar entera no?? ayyy no me queda na!!!:frito:[/quote']

Se puede sacar entera pero no mientras tiene presion dentro porque te quemarias, lo mejor es girar la valvula a un lado y ya cuando tengas que limpiar la tapa si quieres puedes quitar la valvula entera para limpiarla.

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Yo también tengo una dudilla con la válvula, he cocinado dos veces y las dos he quitado el vapor yo manualmente pq al terminar de cocinar le doy a cancelar y la olla no hace nada, osea que no empieza a sacar el vapor ella sola, esq tarda un rato en hacerlo??o esq yo soy muy impaciente??
Por cierto que acabo de hacer natillas y q desastre¡¡¡me han salido con grumos¡¡¡¡lo hice tal y como pone en el libro, alguien sabe q hice mal??SOS
Por cierto, el menú plancha cual es??
Y el pastel??será el horno, no?pero con válvula o sin ella (p.ej.para hacer bizcochos)
GRACIAS


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Yo también tengo una dudilla con la válvula, he cocinado dos veces y las dos he quitado el vapor yo manualmente pq al terminar de cocinar le doy a cancelar y la olla no hace nada, osea que no empieza a sacar el vapor ella sola, esq tarda un rato en hacerlo??o esq yo soy muy impaciente??
Por cierto que acabo de hacer natillas y q desastre¡¡¡me han salido con grumos¡¡¡¡lo hice tal y como pone en el libro, alguien sabe q hice mal??SOS
Por cierto, el menú plancha cual es??
Y el pastel??será el horno, no?pero con válvula o sin ella (p.ej.para hacer bizcochos)
GRACIAS


Yo creo que el pastel es el horno, aun no he hecho bizcocho. Yo tb despresurizo manualmente en un momento a ver que te dicen sobre esto.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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