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Novatas con la gm d

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Mamidedos

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julycar:

Cuánto tiempo hay que ponerle al menú cocina para hacer esta primera limpieza de la olla???
Acabo de adquirirla con la promo de El País y estoy bastante perdida, pues nunca he usado este tipo de electrodomésticos.

Gracias y un saludo a todas!!:grin:


Hola Aliena menu 5 minutos es suficiente ... la secas y a cocinar :beso:
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Hola Aliena menu 5 minutos es suficiente ... la secas y a cocinar :beso:


Muchas gracias, julycar!!

Tengo otras dudillas:

1.- Cómo se limpia la válvula? En las instrucciones se dice que con un "pin" que se incluye, pero no está.
2.- Viene con un soporte metálico, ¿para qué es? Porque como eso sea para hacer las cosas al vapor la llevo clara.

Mañana me estreno con unos macarrones, veremos a ver lo que sale... Algún consejo?? :leer:

Gracias y saludos a todas!
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Muchas gracias, julycar!!

Tengo otras dudillas:

1.- Cómo se limpia la válvula? En las instrucciones se dice que con un "pin" que se incluye, pero no está. Yo la limpio bajo el grifo con agua y jabon y una vez al mes hago lo del agua con vinagre y despresurizo manualmente y lista ( la valvula se saca tirando sin miedo )
2.- Viene con un soporte metálico, ¿para qué es? Porque como eso sea para hacer las cosas al vapor la llevo clara. :lol:yo la uso para cocer huevos, la coliflor entera y poner el molde para hacer flanes

Mañana me estreno con unos macarrones, veremos a ver lo que sale... Algún consejo?? :leer:Mira la receta que he puesto de espirales y te guia por esa receta

Gracias y saludos a todas!


ya me contaras que tal te han salido :beso:
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Jajajajajajaja, esto es un no parar... Entre que me estreno en la cocina y me estreno en esto de los foros voy loca perdida!

Ahora tengo otra duda: cómo cueces los huevos??? En el libro de recetas que trae la olla no lo explica. :duda:
Dónde puedo encontrar tu receta de las espirales.

Gracias de nuevo por tu ayuda y paciencia, maestra! :plas:


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Jajajajajajaja, esto es un no parar... Entre que me estreno en la cocina y me estreno en esto de los foros voy loca perdida!

Ahora tengo otra duda: cómo cueces los huevos??? En el libro de recetas que trae la olla no lo explica. :duda:
Dónde puedo encontrar tu receta de las espirales.

Gracias de nuevo por tu ayuda y paciencia, maestra! :plas:


Los huevos no esta en ningun recetari, pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto, dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html

acabo de ver que vivimos a pocos kilometros :lol::lol: somos casi vecinas
:beso:
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Los huevos no esta en ningun recetari' date=' pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto (QUÉ BARBARIDAD, SÓLO 1 MINUTO!!), dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html

acabo de ver que vivimos a pocos kilometros :lol::lol: somos casi vecinas CASI, CASI, JAJAJAJAAJA
:beso:


:beso:PARA TI TAMBIÉN, VECINICA LEJANA ;)
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Pues siguiendo con el tema limpieza de vàlvulas y demàs...lo de desmontar la tapa para limpiarla parece muy complicado no?:nodigona:cada cuànto conviene hacer todo eso' date='o siempre q cocinemos para no mezclar los sabores?[/quote']

Hola carxabela!
No es nada complicado, de verdad. Si lo he hecho yo, que nunca había tenido un aparato de estos lo puede hacer cualquiera ;)
Según las instrucciones hay que lavar la tapa y la válvula cada vez que se cocine para evitar olores residuales y una vez al mes haces la limpieza que explicó julycar al inicio del foro.

Voy a estrenarme ahora mismo cociendo unos huevos... a ver qué tal salen.

Saludos! :beso:

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Desde ayer tengo la olla GMD, y después de limpiarla como dijo Julycar, hice el sandwichon para cenar y hoy he hecho macarrones y la verdad que muy bien y muy bueno todo. Los macarrones me han quedado con un poquito de líquido pero al dente y muy ricos.
Esta tarde haré la salsa de tomate de Julycar ver que tal,

Gracias a todas por la ayuda que nos prestáis a las nuevas y un saludo


La próxima vez deja que asomen mas que las puntas, si te queda caldoso,yo ayer hice y en 6 min estaban listos, si queda con un poco de agua encima remuebelos.

La salsa de tomate en menú cocina.

Que tal te apañas con la olla??:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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