Jump to content

Novatas con la gm d

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts


Bueno espero que este post para las novatas que puse nos siga aclarando dudas:plas:

Yo hoy hice la tortilla de patatas, me ha salido error por primera vez, vaya nervios no sabia que hacer, la apagué volví a encenderla y cambié menú cocina por menú lento.
Fué al final os cuento: primero puse las patatas en laminas una cebolleta en juliana, el aceita y la sal, removí y menú cocina 8min, luego batí los huevos y los puse y volví a cerrar menú cocina y no cogía presión no paraba de parpadear asi que empezó a pitar, entonces fué cuando apagué y esperé un minutillo volví a encender y puse 4 min en menú lento, ha salido bien un tanto crudilla por arriba pero se podía comer, si le hubiese podido dar la vuelta hubiese quedado perfecta.

Hasta ahora solo tuve que tirar el arroz con leche, espero que una de las mastras de aquí me enseñe a hacerlo.:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 80
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    15

  • Mamidedos

    11

  • Aliena Batán

    9

  • boga

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


La próxima vez deja que asomen mas que las puntas, si te queda caldoso,yo ayer hice y en 6 min estaban listos, si queda con un poco de agua encima remuebelos.

La salsa de tomate en menú cocina.

Que tal te apañas con la olla??:beso:


Más o menos bien, pero tengo algunas dudas que me vais aclarando entre todas, sobre todo con la válvula, no se la diferencia entre cocinar con válvula abierta o cerrada, es indiferente?? y cuando cocinar con o sin tapa, supongo que los menús preseleccionados con tapa, y el menú cocina, horno y plancha pueden ser con o sin ella. Es así??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver varias consultas de novata novata jejeje ayer hice la tortilla de patatas .... me quedó de cine pero al estar leyendo más a fondo los diferentes post... veo que todas las que habeis hecho la tortilla las patatas y la cebolla la pusisteis menú cocina con la tapa cerrada no??? ostras es que me dió miedo que se quemaran y las hice con la tapa abierta.... y luego otra cosa veo que para hervir las verduras las poneis con poco agua y en menú ???? Y los sofritos los haceis en menú cocina con tapa abierta o cerrada???

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues yo ayer hice brocoli con zanahoria y patata y le puse menu cocina 8 minutos, pero lo amplié 4 minutos más cuando vi q estava un poco crudo, le puse un poco de agua, así a "ojo" y la sal y salió "comestible" :D.
Tengo un montón de dudas, puedo empezar con algunas?

- cuando decís "medidas" de agua a que os referís? al vasito entero ese q viene transparente con la olla, o a 1/4 o 1/2 q indica el vasito?

- El pescado, menú, horno???? es q mi olla del El pais de menú pesacdo nada de nada...

- Las legumbres, quiero hacer garbanzos con bacalao, se tienen q poner en remojo o no?

- Se varía el tiempo de los menús con las teclas centrales de la parte de abajo, no?

- ayer cociné tb pechuga de pollo con salsa, q venía la receta en el libro, pero la he "apañado" yo a mi antojo. Es para la cena, pero lo he dejado dentro de la cubeta y de la olla, eso se puede hacer?

- En algunas recetas q se usa el "menú horno" pone en el libro de recetas "sin peso" eso q quiere decir??????

Tengo más pero me las guardo para otro post, para no agobiaros, vale?
Ah! y q mi cubeta ya está rallada, en el borde, la parte superior, me imagino q habré sido yo metiéndo o sancando la tapa, espero q eso no afecte :o.
Mil gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! y q mi cubeta ya está rallada, en el borde, la parte superior, me imagino q habré sido yo metiéndo o sancando la tapa, espero q eso no afecte :o.
Mil gracias!


La mía también, me di cuenta el segundo día y también creo que fui yo con la tapa, llamé al teléfono que viene en las instrucciones y me dijeron que me mandaban una por correo, de momento no la he recibido todavía pero eso fue el jueves pasado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mía también' date=' me di cuenta el segundo día y también creo que fui yo con la tapa, llamé al teléfono que viene en las instrucciones y me dijeron que me mandaban una por correo, de momento no la he recibido todavía pero eso fue el jueves pasado.[/quote']

Ah! mira, pues eso voy a hacer yo, será cierto? demasiado fácil...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...