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Novatas con la gm d

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Mamidedos

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Buenas!!!
yo tengo la gm d desde hace unos días, y estoy muy contenta con ella, y me habeis respondido a muchisimas dudas sin tener que preguntar nada, pero llevo un rato buscando algo y no soy capaz, a ver si las expertas pueden aclararme.
el otro día hice un pollo con champiñones y chorrito de cerveza, lo progrmé para que estuviera listo para cuando llegáramos de trabajar, abrí la olla y había muchísimo líquido! demasiado líquido, el pollo bien de sabor, pero tardé un buen rato en que se evaporara el líquido, y hoy un tanto de lo mismo, he hecho un "pisto" con una lata de tomate triturado, y sin nada de agua y lo mismo, lo volví a poner pero claro las verduritas se me pasaron y seguía teniendo mucho líquido... ¿cómo hago para que no me salga tanto líquido? o es que sale así y luego tengo que evaporarlo?
gracias de antemano!


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Buenas!!!
yo tengo la gm d desde hace unos días, y estoy muy contenta con ella, y me habeis respondido a muchisimas dudas sin tener que preguntar nada, pero llevo un rato buscando algo y no soy capaz, a ver si las expertas pueden aclararme.
el otro día hice un pollo con champiñones y chorrito de cerveza, lo progrmé para que estuviera listo para cuando llegáramos de trabajar, abrí la olla y había muchísimo líquido! demasiado líquido, el pollo bien de sabor, pero tardé un buen rato en que se evaporara el líquido, y hoy un tanto de lo mismo, he hecho un "pisto" con una lata de tomate triturado, y sin nada de agua y lo mismo, lo volví a poner pero claro las verduritas se me pasaron y seguía teniendo mucho líquido... ¿cómo hago para que no me salga tanto líquido? o es que sale así y luego tengo que evaporarlo?
gracias de antemano!


Puedes decirme las cantidades de los ingredientes que has puesto en la receta a ver si te puedo ayudar ???
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Normalmente, estas ollas no evaporan líquidos, así que tened en cuenta el líquido que queréis resultante, porque las verduras sueltan agua, el pollo jugo, entonces lo mejor es 5 min menú plancha o cocina y dejar evaporar, o bien espesar las salsas con maicena.


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La mía también' date=' me di cuenta el segundo día y también creo que fui yo con la tapa, llamé al teléfono que viene en las instrucciones y me dijeron que me mandaban una por correo, de momento no la he recibido todavía pero eso fue el jueves pasado.[/quote']

Acabo de recibir la cubeta nueva, volvi a llamar el viernes pasado porque no la recibía y me dijeron que no habían tomado bien los datos, los cogieron de nuevo y ya la tengo.

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Acabo de recibir la cubeta nueva' date=' volvi a llamar el viernes pasado porque no la recibía y me dijeron que no habían tomado bien los datos, los cogieron de nuevo y ya la tengo.[/quote']

Ups! se me ha pasado llamar, com ola guardé en el armario, ahora mismo lo hago. Pero has tenido q devolver la otra? y quien ha venido un mensajero, correos, lo digo por el horario...

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Hola hoy he hecho unos macarrones' date=' los he puesto en menú cocina, si os gustan al dente, salen bien, a mi me gustan más cocidos por lo que los he puesto 4 minutos más.[/quote']
nO nos pones foto?

Estos fueron de los primeros que hice en la olla:
PINCHA AQUÍ PARA VER LA RECETA DE: MACARRONES EN GM D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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