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Novatas con la gm d

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Mamidedos

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julycar:

Cuánto tiempo hay que ponerle al menú cocina para hacer esta primera limpieza de la olla???
Acabo de adquirirla con la promo de El País y estoy bastante perdida, pues nunca he usado este tipo de electrodomésticos.

Gracias y un saludo a todas!!:grin:


Hola Aliena menu 5 minutos es suficiente ... la secas y a cocinar :beso:
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Hola Aliena menu 5 minutos es suficiente ... la secas y a cocinar :beso:


Muchas gracias, julycar!!

Tengo otras dudillas:

1.- Cómo se limpia la válvula? En las instrucciones se dice que con un "pin" que se incluye, pero no está.
2.- Viene con un soporte metálico, ¿para qué es? Porque como eso sea para hacer las cosas al vapor la llevo clara.

Mañana me estreno con unos macarrones, veremos a ver lo que sale... Algún consejo?? :leer:

Gracias y saludos a todas!
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Muchas gracias, julycar!!

Tengo otras dudillas:

1.- Cómo se limpia la válvula? En las instrucciones se dice que con un "pin" que se incluye, pero no está. Yo la limpio bajo el grifo con agua y jabon y una vez al mes hago lo del agua con vinagre y despresurizo manualmente y lista ( la valvula se saca tirando sin miedo )
2.- Viene con un soporte metálico, ¿para qué es? Porque como eso sea para hacer las cosas al vapor la llevo clara. :lol:yo la uso para cocer huevos, la coliflor entera y poner el molde para hacer flanes

Mañana me estreno con unos macarrones, veremos a ver lo que sale... Algún consejo?? :leer:Mira la receta que he puesto de espirales y te guia por esa receta

Gracias y saludos a todas!


ya me contaras que tal te han salido :beso:
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Jajajajajajaja, esto es un no parar... Entre que me estreno en la cocina y me estreno en esto de los foros voy loca perdida!

Ahora tengo otra duda: cómo cueces los huevos??? En el libro de recetas que trae la olla no lo explica. :duda:
Dónde puedo encontrar tu receta de las espirales.

Gracias de nuevo por tu ayuda y paciencia, maestra! :plas:


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Jajajajajajaja, esto es un no parar... Entre que me estreno en la cocina y me estreno en esto de los foros voy loca perdida!

Ahora tengo otra duda: cómo cueces los huevos??? En el libro de recetas que trae la olla no lo explica. :duda:
Dónde puedo encontrar tu receta de las espirales.

Gracias de nuevo por tu ayuda y paciencia, maestra! :plas:


Los huevos no esta en ningun recetari, pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto, dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html

acabo de ver que vivimos a pocos kilometros :lol::lol: somos casi vecinas
:beso:
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Los huevos no esta en ningun recetari' date=' pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto (QUÉ BARBARIDAD, SÓLO 1 MINUTO!!), dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html

acabo de ver que vivimos a pocos kilometros :lol::lol: somos casi vecinas CASI, CASI, JAJAJAJAAJA
:beso:


:beso:PARA TI TAMBIÉN, VECINICA LEJANA ;)
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Pues siguiendo con el tema limpieza de vàlvulas y demàs...lo de desmontar la tapa para limpiarla parece muy complicado no?:nodigona:cada cuànto conviene hacer todo eso' date='o siempre q cocinemos para no mezclar los sabores?[/quote']

Hola carxabela!
No es nada complicado, de verdad. Si lo he hecho yo, que nunca había tenido un aparato de estos lo puede hacer cualquiera ;)
Según las instrucciones hay que lavar la tapa y la válvula cada vez que se cocine para evitar olores residuales y una vez al mes haces la limpieza que explicó julycar al inicio del foro.

Voy a estrenarme ahora mismo cociendo unos huevos... a ver qué tal salen.

Saludos! :beso:

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Desde ayer tengo la olla GMD, y después de limpiarla como dijo Julycar, hice el sandwichon para cenar y hoy he hecho macarrones y la verdad que muy bien y muy bueno todo. Los macarrones me han quedado con un poquito de líquido pero al dente y muy ricos.
Esta tarde haré la salsa de tomate de Julycar ver que tal,

Gracias a todas por la ayuda que nos prestáis a las nuevas y un saludo


La próxima vez deja que asomen mas que las puntas, si te queda caldoso,yo ayer hice y en 6 min estaban listos, si queda con un poco de agua encima remuebelos.

La salsa de tomate en menú cocina.

Que tal te apañas con la olla??:beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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