Jump to content

Novatas con la gm d

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts

  • Respuestas 80
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    15

  • Mamidedos

    11

  • Aliena Batán

    9

  • boga

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias CCJ!

Es que en las instrucciones no se deja claro en absoluto, dice: "Para cocinar con la tapa abierta es necesario dejar la tapa abierta pero poner en posición cerrado la palanca superior".
Y claro, se me ha quedado cara de tonta.


No me extraña tenias que ver mi cara cuando lo he leído , ja, ja no hay quien lo entienda yo te he dicho lo de la tapa quitada porque los sofritos yo los hago así y por el foro también he visto que los hacen así, pero me he quedado a cuadros, haber si alguna de las expertas en la olla nos puede aclarar lo de la posición de cerrado que la palanca superior porque yo me he quedado loca.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me extraña tenias que ver mi cara cuando lo he leído ' date=' ja, ja no hay quien lo entienda yo te he dicho lo de la tapa quitada porque los sofritos yo los hago así y por el foro también he visto que los hacen así, pero me he quedado a cuadros, haber si alguna de las expertas en la olla nos puede aclarar lo de la posición de cerrado que la palanca superior porque yo me he quedado loca.



Pues si tú los haces así, ni mil palabras más! Además, es por pura lógica vamos, digo yo. :-o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boga, no desesperes que hay q cogerle el tranquillo¡¡¡ hice el bizcocho y me salió muy bueno, y las coliflores las hice con verduras, avecrem y un poco de agua en menú cocina y quedaron muy ricas' ahora va hacer arroz al horno a ver que tal me queda, ya os diré.

Julycar: veo q vivimos cerca, yo no encuentro por ningún lado la base de silicona ni lla tapadera todas las q veo son de acero y me dá miedo q raye la olla, me puedes decir donde lo has comprado?la base de silicona creo q será recortada pero esq la única q encontré es muy pequeña¡¡¡
ALGUIEN sabe donde encontrar recetas de la newcook??çgracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los huevos no esta en ningun recetari, pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto, dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html


MADRE MÍA!!! Estoy encantada!!!

He cocido los huevos como me dijiste y... PERFECTOS! :up:

He seguido tus instrucciones para hacer los macarrones, con alguna variante: he sofrito primero la carne picada, la cebolla, un ajo y los champiñones laminados durante unos 8 minutos con unos 30 ml. de aceite.

Después he puesto el resto de ingredientes: 2 medidas de agua,20 ml. de aceite, el tomate natural triturado (la lata entera), los macarrones, una cucharadita de azúcar y la sal. Menú cocina, baja presión durante 9 minutos y... LISTO!!
Han quedado casi perfectos (me ha faltado un pelín de sal), pero estoy contentísima.

Muchísimas gracias, maestra!!!! :beso::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los huevos no esta en ningun recetari, pones agua en la cubeta hasta la 1º raya, pones la rejilla y encima los huevos que quieras hace, tapas con valvula cerrada menu cocina 1 minuto, dejas despresurizar sola y ya esta

la receta de los espirales

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/espirales-con-tomate-y-atun-olla-gm-d.html


MADRE MÍA!!! Estoy encantada!!!

He cocido los huevos como me dijiste y... PERFECTOS! :up:

He seguido tus instrucciones para hacer los macarrones, con alguna variante: he sofrito primero la carne picada, la cebolla, un ajo y los champiñones laminados durante unos 8 minutos con unos 30 ml. de aceite.

Después he puesto el resto de ingredientes: 2 medidas de agua,20 ml. de aceite, el tomate natural triturado (la lata entera), los macarrones, una cucharadita de azúcar y la sal. Menú cocina, baja presión durante 9 minutos y... LISTO!!
Han quedado casi perfectos (me ha faltado un pelín de sal), pero estoy contentísima.

Muchísimas gracias, maestra!!!! :beso::plas::plas::plas:


Me alegro mucho de que te hayan salido bien ...ya casi eres cocinera nata con la olla:up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boga, no desesperes que hay q cogerle el tranquillo¡¡¡ hice el bizcocho y me salió muy bueno, y las coliflores las hice con verduras, avecrem y un poco de agua en menú cocina y quedaron muy ricas' ahora va hacer arroz al horno a ver que tal me queda, ya os diré.

Julycar: veo q vivimos cerca, yo no encuentro por ningún lado la base de silicona ni lla tapadera todas las q veo son de acero y me dá miedo q raye la olla, me puedes decir donde lo has comprado?la base de silicona creo q será recortada pero esq la única q encontré es muy pequeña¡¡¡
ALGUIEN sabe donde encontrar recetas de la newcook??çgracias



Pues es verdad te mando un mp y me dices de donde ... igual hasta tomamos un cafe y todo .. ayer estube con Capisi y Picapusa son del foro pero de cocina tradicional 8)

La tapa es metalica de 20cm la compre en el chino y a por los bordes le he puesto anti-aislante negro para que no ralle, y la tapa de vuelta tortilla tambien es del chino, mi marido la recorto a la medida, y la base de silicona la recorte de un molde de silicona :wink: todo baratito y casero :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...