Jump to content

En memoria de mi abuelo: Aceitunas aliñás

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    4

  • Celeste

    1

  • ocarina

    1

  • onlytime

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Cuanto lo siento Carmela, te mando un abrazo muy fuerte y te aseguro que si tu lo recuerdas no te dejara de acompañar nunca. Yo tengo dos olivos, pero las recogi hace casi un mes y ya las tengo aliñás, pero me copio tu receta y el año que viene haré asi un tarro seguro, en honor a tu abuelo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapa que te quiero ..te quiero y te quiero..Y tienes un corazón muy grande y vas a estar siempre rodeada del amor de tu abuelo.Ya me lo dirás..

Cuando me necesites buscame...no podré aliviarte tu pena..pero si un hombro dónde apoyarte..y un corazón para escucharte..Ahora en la etapa de duelo toca eso..tener ganas de hablar..de recordar..y saber que puedes contar con la gente..no lo olvides Carmen..Y si necesitas ayuda ...comprate algunos libros..Yo tengo algunos..

Te mando un abrazo muy grande..Y otro para tu abuelo..que aunque no lo conozca..pero de "casta le viene al galgo" sabes?? o de "tal palo ..tal astilla"estoy segurisima que era tan buena gente como tu.

Como tu bien dices..en el cielo..la estrella que más brille para ti será el.

Y ahora un aplauso por sus aceitunas!:up::plas::plas:seguro que a mi padre le encantarian...asi que ya le voy a decir yo...que cuando esté arriba le prepare una ración..:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sunflower, que bonito... esté donde esté... se sentirá muy orgulloso de tí y de ver que cuando te hablaba le prestabas toda tu atención, pero no estes triste porque sigue contigo, ahora mas que antes... y por cierto te he copiado la receta porque mi padre hacía en casa las olivas y un infarto se lo llevó así de sopetón y no me explicó muchas de las cosas que hacía, entre elllas esta, y tu abuelo me lo ha explicado muy pero que muy bien, la única duda que tengo es cuanto tiempo hay que tenerlas la primera vez en agua para quitarles el amargor.
Contestame wapa, y animo que el está mucho mejor y no te deja, es mas preparalas que te va a ayudar a que te salgan igual de buenas a las suyas.
:beso::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sunflower' date= que bonito... esté donde esté... se sentirá muy orgulloso de tí y de ver que cuando te hablaba le prestabas toda tu atención, pero no estes triste porque sigue contigo, ahora mas que antes... y por cierto te he copiado la receta porque mi padre hacía en casa las olivas y un infarto se lo llevó así de sopetón y no me explicó muchas de las cosas que hacía, entre elllas esta, y tu abuelo me lo ha explicado muy pero que muy bien, la única duda que tengo es cuanto tiempo hay que tenerlas la primera vez en agua para quitarles el amargor.
Contestame wapa, y animo que el está mucho mejor y no te deja, es mas preparalas que te va a ayudar a que te salgan igual de buenas a las suyas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Las cubres de agua, al día siguiente le quitas el agua y las vuelves a cubrir de agua, así unos 10 días más o menos y luego ya le pones los ingredientes de la receta y las dejas otros 10 días en su caldito, a más días más cogen el saborcito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, me han emocionado mucho saberme querida aquí, de verdad muchos besos. Hoy le he visto la cara por última vez y era de paz así que esté donde esté es feliz así que con eso me conformo hasta que nos volvamos a ver, y ahora si me disculpáis voy a seguir cocinando que para mí es la mejor terapia. :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...