Jump to content

Pestiños

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts

Pesti%C3%B1os-por-Arasia.jpg

 

Tenia muchas ganas de probar los pestiños:D:D:D y cuando vi esta receta en la revista de Thermomix de este mes, pense, esta es la mia. Era ideal porque no salian demasiada cantidad :up::up: Me han parecido muy fáciles de elaborar y ademas riquísimos

Ingredientes para la masa; 250g de harina, 50 gr de licor de anis, 50gr de manteca de cerdo,50gr de agua y media cucharadita de sal
Almíbar; 200gr de miel y 100gr de vino dulce.

Introducimos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 12seg, velocidad 6.
Retiramos la masa y la dejamos reposar 15 min.
Lavamos y secamos el vaso, ponemos la miel y el vino. Programamos 5mi, temperatura varoma, velocidad 1 (por cierto al hervir se salia por arriba, aunque no llegaba a desbordar la tapa) Vertemos en un bol y dejamos templar.
En una superficie enharinada estiramos la masa y cortamos los pestiños, unimos dos esquinas con un poquito de agua. Freímos en abundante aceite. Una vez fritos los bañamos en el almíbar
 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    6

  • estela278

    2

  • antoveda

    1

  • Azores

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que tal amasar con las manos? como se aburre el personal...


Exquisitos tienen que estar!!!! es uno de los dulces que más me gustan y qué menos hago:wink:es que si los hago no puedo parar :coqueta:

Por cierto, ésta es una receta bastante básica....prueba la próxima a ponerle a la masa algunos saborizantes naturales como pueden ser la ralladura de limón o naranja, anís en grano, etc. quedan también riquísimos....yo hago una receta que puso Angel (pastelero) y la próxima vez la adaptaré a thermomix...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exquisitos tienen que estar!!!! es uno de los dulces que más me gustan y qué menos hago:wink:es que si los hago no puedo parar :coqueta:

Por cierto, ésta es una receta bastante básica....prueba la próxima a ponerle a la masa algunos saborizantes naturales como pueden ser la ralladura de limón o naranja, anís en grano, etc. quedan también riquísimos....yo hago una receta que puso Angel (pastelero) y la próxima vez la adaptaré a thermomix...


Gracias por los consejos, la verdad es que no los habia probado en mi vida ;) y me han gustado mucho, asi que enriqueciendo la masa con esos ingredientes ya tienen que estar buenisimos.

Ummm, me encantan!!! Y si además salen poquitos, me apunto la receta!! 8)

Eso sí, yo no le echaré vino a la miel. Soy tradicional y me gusta sólo con miel, jajajaa :lol:


Fijate si estoy yo que no me entero ;) no sabia que se podian poner solo con miel. Es que los he visto en el foro muchas veces y me parecia que tenian una pinta fantastica, pero no me acordaba de como iban bañados, asi que he seguido al pie de la letra la receta de la revista ;) Pero en la proxima ocasion tambien los probare solo con la miel (me encanta)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya lujo arasia :grin::grin::grin: Estás que te sales con tu nueva adquisición' date=' te han salido preciosos estos pestiños :plas::plas::plas:[/quote']

Gracias charocarre ;), la verdad es que no dejo de pensar que mas cosas puedo probar, la thermo me tiene completamente loca, es una joya ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso: muchisimas gracias por la receta...la verdad es que los pestiños me chiflan pero no se porque siempre pienso que son muy complicados de hacer....pero despues de leer tu receta' date=',,,en breve caen fijo...[/quote']

Eso mismo pensaba yo ;) que eran complicados, pero vamos con esta receta na de na:up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...