Jump to content

Postres estupendos

Puntuar este tema:


shyra75

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • shyra75

    6

  • Carolinaccs

    5

  • gazpacho

    2

  • mamadegaby

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo respeto lo que vosotros penseis... Pero respetar tambien mi opinion.... Y sigo pensando lo mismo, porque si traemos recetas sin probar, esto en lugar de un foro de cocina se convertira en el Google, que hay recetas a patadas, pero como saber si es una buena receta o no si la que la recomienda no la prueba antes, no tiene mucho sentido......Este foro de cocina es para compartir aquellas recetas que han llegado a nuestras manos y cuando la hemos hecho vemos que merece la pena ser compartida porque sale buenisima!!. Ademas no entiendo el revuelo cuando lo he dicho desde el mas absoluto respeto y sin animos de nada mas que expresar mi pensamiento...

Todavia recuerdo que hay una forera muy querida por mi, que tiene un libro de tartas maravilloso y comparte las recetas que va probando de ese libro y nos la enseña hasta son sus adaptaciones.. eso si me parece una buena idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no sé qué mosca te habrá picado' date=' pero me parece una respuesta impresentable a una persona que se ha molestado en recopilar, escanear y compartir unas recetas que parecen interesantes. No hables por todos, porque yo particularmente se lo agradezco.[/quote']

Perdona pero aqui la unica respuesta impresentable y fuera de lugar es la tuya.... Yo he dado mi opinion respetuosamente y puedo darla o tengo que pedirte permiso?... Por cierto no te conocia de nada.. Mucho gusto guapa!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo primero gracias por esas recetas
lo segundo puede que tengas razon o no, pero creo q las formas hacen mucho, a mi me ha parecido algo brusco, aunq se q no era esa la intención, bueno esa es mi apreciacion, igual incorrecta pero es la mia.

de todas maneras gracias a todas por poner recetas ( probadas o no) por comentarlas ,por molestaros en hacerlas fotos........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también hice esa colección, bueno ... no la terminé, me quedé en el fascículo 72, y ahí paré, me parecía un exceso el dinero que ya me había gastado, hace poco estuve ojeándola y eché cuentas, me había gastado 21.000 pesetas, ufff un pasote !!!! Y está genial, me gusta mucho, aunque también diré que nunca he hecho nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que os gusten las recetas.

Krismar, es cierto que es un pastón, yo no quise ni pararme a hacer cuentas, jaja. Si no me hubiese pasado como a ti, que no la hubiese acabado, pero es que las recetas tenían una pinta... que se me metió en la cabeza completar la colección y hasta que no acabé no paré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...