Jump to content

Patatas con pimientos de padrón olla GM D

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Estas patatitas con pimientos las hizo mi costi ayer y están 650925.gif buenas . 650925.gif ..buenas . 650925.gif ..buenas . 755550.gif .. rápidas de hacer también me preparo una corvina al HTC buenisimaaaaaaaaa 689662.gif hay que ver como me cuida mi costi 939988.gif939988.gif939988.gif2m63fy0.jpg

Ingredientes:

200gr de pimientos de padrón
4 patatas medianas
1/2 vaso medidor de aceite de oliva
sal
1 cucharada de Ras el Hanout (especias al gusto)

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a dados ni muy grandes ni muy pequeños, en la cubeta de la GM D añadimos los pimientos de padrón (unos pican y otros no 525390.gif ) las patatas y las especias, sal y el aceite, removemos bien, tapamos la olla con válvula cerrada, menú cocina, despresurizar y servir


2i7wprs.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta julycar, a mi los pimientos de padrón no me gustan mucho pero a mi chico le encantan asi que habra que probarlos.
:beso:


Pues haz solo las patatas que están muy ricas así ... todo igual pero sin pimientos :beso:

Muchas gracias por comentar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si has visto mi pregunta por qué he editado. ¿qué tipo de especia es el Ras el Hanout?¿se parece a la de pinchitos?
Es que mi madre vive en Cádiz y allí pueden comprar las especias al peso y me mando de pinchitos pero no pone nombre y no sé qué especia es.
Las probare con los pimientitos y yo los aparto, así le doy una alegria a mi chico.:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta julycar, a mi los pimientos de padrón no me gustan mucho pero a mi chico le encantan asi que habra que probarlos. ¿El Ras el Hanout que tipo de especia es?
:beso:


El Ras al Hanout es una mezcla de especias que se emplea en Marruecos como condimento en la elaboración de algunos platos. Significa “lo mejor de la tienda de especias”.
Mezclas de especias marroquí., su aplicación en la cocina se extiende a infinidad de platos, carnes, arroces, cuscus, etc., aunque quizá los más significativos son los pinchos morunos o pinchos a la moruna .. las venden en grandes almacenes en la sección internacional, pero puedes poner las especias que mas te gusten salen buenisima con cualquiera :grin:


Ras el Hanout, su composición puede estar formada por más de 20 especias, entre las que se suele encontrar comino, cardamomo, jengibre, curcuma, cilantro, pimienta, clavos de olor, nuez moscada, canela, guindilla, pimenton, macis, galanga, etc. por si te atreves a hacerlas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooooo que pinta !!! soy nueva por este foro y estoy esperando mi ollita del pais y estoy viendo que cosas tan buenas que haceis y os veo que lo haceis tan sencillo que espero que cuando empiece mis experiencia con la ollita sea para hacer las cositas tan buenas que poneis vosotras.muchas gracias por compartir esta receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooooo que pinta !!! soy nueva por este foro y estoy esperando mi ollita del pais y estoy viendo que cosas tan buenas que haceis y os veo que lo haceis tan sencillo que espero que cuando empiece mis experiencia con la ollita sea para hacer las cositas tan buenas que poneis vosotras.muchas gracias por compartir esta receta.


Hola Andreamodas bienvenida al club ....... ya veras como la olla te enamora ... es muy rapida cocinando y facil de manejar .... y cocina de maravilla :beso:
Muchas gracias por comentar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...