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Trenzas de Brioche

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Mari-flor

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Pero que abandonadico tengo el foro !!!! pero entre que no tengo tiempo , y que el router se ha estropeado , y me lo tuvieron que cambiar , y como ya os comente , la conexion a Internet sigue fatal , no me deja cargar las fotos , de vez en cuando , bueno pues eso que no entro tanto como me gustaría.
Bueno después de lo dicho vuelvo con una receta que en casa les ha encantado y la cual ya he echo varias veces, la encontré por casualidad en la red , en youtube y ha sido todo un descubrimiento , es de una chica que me parece genial se llama Isasaweis , tiene unos vídeos fantásticos de cocina ,de maquillajes , moda ect , os aconsejo que visitéis su blog , seguro os encantará como a mi !!!!
2ik8tw2.jpg5pr6gw.jpgTRENZAS DE BRIOCHE


Ingredientes:


-250 ml de leche .

-100ml de aceite de girasol.

-50 grs de azúcar ( yo 80 grs)

-40 grs de levadura fresca prensada.

-2 Huevos.
-1 cucharadita de sal.
-650 grs aprox de harina de fuerza.

Para pintar la trenzas:

-1 Huevo.

-Azúcar .

-Agua.
Preparación.


Ponemos en bol el aceite , la leche ,el azúcar, ( yo he puesto mas azúcar porque en casa ,les gustan mas dulces) lo metemos al microondas y lo calentamos unos segundos , que este templado , sacamos , desmenuzamos la levadura con la manos , la agregamos y la disolvemos bien , agregamos los dos huevos bien batidos , y lo mezclamos bien .

En otro recipiente mas grande ponemos la harina y la sal , mezclamos bien y añadimos preparación anterior , con una cuchara , mezclamos bien , cuando y este bien integrado todo , pasamos a la mesa , amasamos bien con la manos ,si vemos que la masa se pega mucho a las manos añadimos otra poquita harina , después de amasarla bien hacemos una bola y la dejamos reposar 10 minutos .

Sacamos la bola y la dividimos en 6 o en mi caso mas pequeñas en 12 , según las queramos de tamaño , cogemos cada porción de masa y la partimos en
dos ,una el doble de la otra , hacemos un churro uno el doble que el otro , y hacemos una trenza ( podéis ver vídeo de Isasaweis donde los explica de maravilla) así hasta terminar con todas.
Batimos el otro huevo y pintamos todas las trenzas , en un cuenco ponemos abundante azúcar , añadimos una poquita de agua , mezclamos bien que no quede liquida ,tiene que queda azúcar mojada y con una cucharita vamos echando montoncitos sobre todas las trenzas.

Dejamos levar durante dos horas aprox ,hasta que doblen su volumen.
Precalentamos a 200º el horno y cocemos las trenzas durante 20 min aprox hasta que estén doraditas.


Ideales para el desayuno y la merienda!!!!!


Espero que os gusten tanto como a nosotros!!!


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¡¡Estupendas trenzas!!! Muy ricas.:grin:
Yo he echo varias recetas de ella y están muy bien

Gracias por responder!!!!:beso:
Isasaweis es Bellablanca' date='una forera de Mundorecetas que incluso ideó una dieta de adelgazamiento que todavía hoy siguen un montón de foreras.Es un encanto de chica :D[/quote']
Que bueno!!!! isasaweis es Bellablanca ....!!!!!!!no tenia ni idea ,de que era ella, la verdad me encantado su blog.
:beso::beso:

Que chulas esas trenzas' date=' me las apunto. ¿Así que isaweis es bellablanca? gracias por la aclaración.[/quote']
Gracias por responder !!!! yo tampoco sabia que es Bellablanca!!!!
:beso::beso:

Madremía que pinta tienen esas trenzas, :fiesta:te han quedado fenomenal. !!!


:meapunto::porfavor::beso::beso::beso::beso:

Gracias cielo:beso::beso::beso:

Que ricas' date=' se parecen a las que venden[/quote']

Acabo de ver el video' date=' me han gustado mucho, pero la harina que utiliza, no es normal??[/quote']

Si la harina que utiliza parece normal , yo nunca he usado esa marca , la mia es la de fuerza del Mercadona.
:beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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