Jump to content

HTC u horno convencional

Puntuar este tema:


ynuria

Recommended Posts


Se me ha roto el horno de casa y si lo cambio como lo tengo en conjunto con la vitro, tengo que cambiar las dos cosas. No tenia ni idea de que existia este horno del que hablais (HTC). En qué se diferencia el HTC del horno de casa de toda la vida? Me recomendáis comprarme un HTC en vez de horno y vitro? Tengo la FC y con el menú horno, no hace las mismas funciones que el HTC?

En un futuro igual cae la TMX, no me sobrarían todos estos aparatitos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que yo sólo hace un día que tengo el HTC pero claro está que la misma inversión no vas a hacer.... el horno y la encimera te va a costar una pasta y si la encimera te sigue funcionando bien pues yo me compraría el HTC y ya cuando la encimera se te estropee pues haces el cambio de las dos cosas y ya está. Esta es mi humilde opinión.... vamos que es lo que yo haría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo haria como moniqueen, me compraria el HTC y de momento pasaria con ese hasta que se estropeara la vitro porque es una lástima tirar a la basura una vitro que funciona correctamente.
Yo de ti lo provaba, que no te gusta pues siempre estás a tiempo de cambiarte la vitro nueva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la verdad que me arreglaba mejor sin HTC que sin horno conveccional, y más que nada es por el tamaño. Yo con el hornito para galletas, panecillos, ... no me arreglo porque siempre me quedo escasa de espacio. También depende de cuántos seáis en casa y del tipo de uso que le dés. En el HTC hago asados, las cenas (hasta cuatro personas, más no cabe) y cosas así, y conste que estoy encantada con él.
¿No podrías cambiar sólo el horno, comprando uno de igual modelo al que tienes ya, para así no tener que cambiar la placa de la vitro? (Quizás es un modelo compacto y no de los que van en encimera y por eso no puedes).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues en mi caso yo solo uso el horno convencional para hacer galletas jajajajj porque con las maquinitas ya me apaño,y ademas estoy esperando que salga la tapa doradora que me la pillare seguro desde que probe los bizcochos en la maquina me gustan mas que en el horno,eso ya depende del uso que le vayas a dar tu,para mi el horno gasta mucha luz,si el hornito te hace el apaño pues yo aprovecharia la vitro como dicen mis compañeras,en fin feliz decision,un saludo ya nos contaras que elegiste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi el horno ese me encanta me parece una forma de comer muy sana sin grasas y aunque no lo tengo(todavìa,je,je...)me gusta,pero me parece q es compatible con los demàs cacharritos de la casa,te has planteado uno de esos pequeños de sobremesa tipo los de Lidl,creo q van muy bien tb,y no te gastas tanto dinero,te vale de tostador,para hacer pizzas,bizcochos,lo q quieras,lo ùnico el espacio q te ocupe en la encimera de tu cocina,tienes q valorarlo eh?ademàs lo vas a tener de oferta proximamente si es q no està ya,q me parece q lo he visto por ahì...

Ay,yo es q tendrìa todos los cacharros,los grandes y los pequeños,no se puede entrar aqui,ja,ja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi suegra se le estropeó el horno, en navidad del año pasado.....vinieron del seguro y claro...si no es por una subida de tensión, pues no te cubre....el horno de mi suegra le costó en sus 7 años 900 euros....es bueno, vamos.....y como no podia comprarse otro horno, probó a "tirar" un par de meses con el HTC...

Ha pasado un año, y ni señales da de querer comprarse otro horno grande, vamos...la verdad, es que ella tampoco hace galletas... pero hacemos, pan, (tambien tiene pani).....(lo siento la metí en la secta jajajaj) y está pues encantada....no hecha de menos nada, de nada, el horno grande.

Yo en mi opinión, esperaba que la vitro fuese más vieja, o se estropease, y cambiaba ya todo........pero claro....esa es mi opinión. Un besazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad es que tenéis razón, es una pena tener que tirar la vitro que aún funciona. He llamado al seguro y vendrán a verlo pero si no es por pico de tensión no me lo arreglarán, así que me veo comprando un HTC. Ese del Alcampo no tiene mala pinta y está bien de precio. Lo malo es el sitio que mi cocina es pequeña y ya no tengo encimera. Jejej, a unas malas lo metería dentro del horno viejo.
La idea de cambiar horno y vitro era porque tengo el piso en venta y me da no se que venderlo con el horno roto, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah¡¡¡¡es por eso¡¡¡¡pues hija,no lo cambies,y negocia con el comprador,ya lo cambiarà èl a su gusto,igual te gastas una pasta en un horno nuevo q el nuevo dueño no te va a valorar,no sè...
Vale màs bajar un poco el precio del piso advirtiendo q el horno està estropeado y q lo tienen q cambiar,igual no les importa lo màs mìnimo,quièn sabe....:nodigona:oye,q me meto donde no me llaman eh?es sòlo una idea...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...