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Huesos de santo

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Lila

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Gracias chicas.
Ingredientes:



Mazapán: 150 gr. de almendra natural molida



100 gr. de azúcar glass



½ cucharadita de vainilla



1 cucharadita de ralladura de limón (Yo puse algo menos)



½ clara



Relleno:



3 yemas



6 cucharadas de azúcar glass



3 cucharadas de Coñac (yo no lo puse,he puesto agua)







Elaboración:



Mezclamos todos los ingredientes para la masa de mazapán y amasamos hasta que veamos una consistencia manejable.



Cuidado de pasarnos con la humedad si vemos que nos pasamos yo suelo añadir mas almendra.



Estiramos sobre el mármol con un poco de azúcar glass la masa del mazapán y cortamos unas tiras mas o menos el ancho 5.5 y hacemos cuadraditos.



Con la ayuda del palito que os he comentado hacemos los huesos de santo,si no tenéis un palito sirve un lápiz.



Pasamos el hueso por las muesquitas que tiene el ladrillo,lo sacamos del lápiz y lo colocamos al ser posible de pie dentro de una cajita o algo que nos ayude a que se mantegan de pie.Una vez preparados dejaremos que reposen una o dos horas.



Ahora preparamos el relleno.



En una sartén ponemos al fuego sin dejar de remover, las yemas con el azúcar y con el agua hasta que espesen.



Lo dejamos templar y lo ponemos dentro de una manga pastelera para después rellenar los huesos de santo.


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teresalm ¿está esa receta en algún sitio de internet?


Perdona que no te conteste antes. La receta del mazapán es:
Para 1/2 K.
200 gr. azúcar glas, 200 grs. harina de almendra, 1 clara de huevo.

Poner en azúcar glas y la harina de almendra y mezclar 15 segundos a vel. 6. Añadir la clara y mezclar 20 segundos a vel. 6 y ya tienes tu masa de mazapán.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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