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¡¡¡¡ Vengo cargada, 4.... de postres !!!!!

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biercana

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Después de un tiempo de vaguetismo foril...... vuelvo :) y mirad lo que os dejo ehhhhs :nodigona:

Vaya peligro que tienen estas rosquillas, buenísimas...

HOJALDRES.jpg

Una cerquita :-)

ROSCOS.jpg

Aquí los recortes que también se aprovechan

RECORTES+HOJALDRE.jpg

La receta:

Ingredientes:

* 2 planchas de hojaldre
* Mantequilla derretida
* Azúcar para rebozar

Para el almíbar:

* 1 taza de agua, la misma medida de azúcar y la misma de miel.

Preparación:

Estirar una lamina de hojaldre, barnizar con la mantequilla derretida.
Poner encima la otra lamina.
Con un cortapastas hacer la forma de las rosquillas.
Meter en el horno a 220º unos 10 minutos ( vigilar que no se quemen)

Para hacer el almíbar:

En un cazo poner el azúcar, la miel y el agua, cocer durante 10 minutos. Esperar que enfríe un poco.
- Se bañan las rosquillas con este almíbar y se rebozan en azúcar.

Receta: kanela y limón

TARTA DE QUESO

tarta+de+queso+corte.jpgtarta+de+queso+corte+2.jpg

Ingredientes:

Para la base de galletas:

* Galletas María (trituradas)
* 1/4 cucharadita de canela molida
* Margarina derretida

Para el relleno:

* 800 grs de queso de untar tipo philadelphia ( yo use el de Mercadona)
* 2 cucharaditas de vainilla azucarada
* 200 grs de azúcar
* 1 yogur natural
* 4 huevos

Para la cubierta:

* Mermelada de frambuesa
* 2 hojas de gelatina
* 4 cucharadas de agua

Preparacion:

- Precalentar el horno a 250º
- colocar una fuente grande con aproximadamente 2 dedos de agua y un papel de cocina en el fondo.
- Cubrir la base y los bordes de un molde desmontable con papel de horno.
- En un bol mediano mezcla bien las galletas trituradas con la canela y la mantequilla derretida, utilizar esta mezcla para cubrir la base del molde y 2/3 de la altura de los bordes del molde, presionando con un vaso vacío, dejar bien plana y pareja.
- Forrar la parte externa del molde con papel de aluminio ( esto es para que luego no entre agua en el molde)
- Meter el molde en el congelador mientras preparamos el relleno.
- Con la batidora mezclar el queso con el azúcar, el yogur y la vainilla azucarada, batir unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa ( comprobar que no quede queso en las paredes del bol)
- En un bol aparte batir suavemente los huevos y verter sobre la mezcla del queso, BATIR POCO MÁS, SOLO PARA INTEGRAR LOS HUEVOS.

- Sacar el molde del congelador y verter la mezcla .
- Con cuidado meter la tarta en la fuente que esta en el horno.
Hornear durante 12 minutos a 250º y luego bajar la temperatura a 180º.
- continuar la cocción durante 50 ó 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta esté ligeramente dorada.

Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar. cuando esté fría desmoldar con cuidado.

Preparación de la cobertura:

- Remojar las hojas de la gelatina en agua fría.
- Poner en un cazo a fuego lento con la mermelada.
- Deshacer la gelatina en un vaso con 4 cucharadas de agua hirviendo y añadir a la mermelada.
- Mezclar bien, retirar del fuego y dejar templar.
- Cubrir la tarta con la mermelada.
- Meter en la nevera.

Receta: Auro44


Sin lugar a duda un bizcocho sabroso, está en la lista de mis preferidos, a medida que pasan los días mejor está, en esta ocasión hice un ganache para rellenarlo y cubrir como podéis ver en la imagen, no quedo mal del todo jeje, venga.... :-) como tenéis el fin de semana por delante animaros que está estupendo.

bizcocho.jpg

Ingredientes:

* 200 grs harina de repostería
* 150 grs mantequilla pomada ( batida un poquito)
* 100 grs chocolate fondant (uso el de mercadona)
* 300 grs azúcar
* 200 grs de nata liquida
* 1 sobre de levadura
* 1 pellizco de sal
* 3 huevos

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Fundir el chocolate y reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Añadir la mantequilla y la nata, batir despacio para que no se baje la mezcla.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal
- Y por último el chocolate fundid.
- Mezclar la masa bien.
- Engrasar un molde y verter la masa.
- Hornear a 180º unos 40 minutos, eso ya depende de vuestro horno, así que vigilad para que no se pase.


Os pongo la receta de el ganache por si os interesa, esto lo podéis usar para cubrir cualquier bizcocho, tarta, hojaldre etc.....

* 200 grs de chocolate fondant
* 200 ml de nata
* 75 grs de mantequilla

- En un cazo poner el chocolate troceado y la nata, poner a fuego lento, remover continuamente, cuando esté derretido añadir la mantequilla.
- Remover bien, cuando esté todo bien mezclado echar la preparación aun caliente, así quedara lisa la cobertura.

Receta del bizcocho: sevillana85

Y para terminar, este que casi no lleva trabajo y está riquísimo :)bizcocho+y+helado.jpg

Ingredientes:

* Helado de turrón ( recomiendo el de Mercadona )
* Caramelo liquido
* Soletillas ( de las blanditas)
* Canela molida


Ingredientes del jarabe para calar las soletillas:

* Un poquito de Brandy o Ron
* Un poquito de licor de canela
* Azúcar ( 1 cucharadita de postre)
* Leche

Poner en un bol la leche, el licor de canela, el brandy y el azúcar, mezclar bien ( reservar)
En un plato de postre poner dos soletillas caladas en el jarabe anterior, dejar durante unas horas, ( reservar)
Cuando se vaya a servir poner encima de las soletillas dos trocitos de helado.
Adornar con caramelo liquido y espolvorear por encima un poco de canela molida.

Receta: Nuestra amiga Maribel

Eso es todo :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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