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Castillo del terror (mucha paciencia jejej)

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Materiales:

  • 2 bizcochos Msc diámetro 26 x 5 cm. de altura aproximadamente
  • 2 bizcochos Msc diámetro 15 x 5 cm. de altura aproximadamente.
  • Colorante Gris.
  • Colorante Rojo
  • 1, 75 Kg. fondant blanco
  • 250 gr. fondant negro
  • 250 gr. fondant amarillo
  • 250 gr. fondant lila
  • Crema de chocolate/Nocilla
  • Molde castillo Wilton.
  • Base giratoria.
  • Cortador fondant.
  • Alisador fondant
  • Lira.
  • Cortador, marcador cuadrado.
    1. Una vez los bizcochos preparados, cortador con la lira y fríos, untamos por separado los dos Msc 26 cm. de diámetro con la crema de chocolate o nocilla, los ponemos uno encima del otro. La misma operación los dos msc de diámetro menor.
    2. Teñimos 1,6 Kg. de fondant blanco con el colorante gris. Una vez se tiene el color deseado estiramos a 2-3 milímetros aproximadamente y cubrimos el montaje de los msc grandes, lo dejaremos lo mas estirado posible sin arrugas, una vez puesto con el alisador lo perfeccionaremos y posteriormente cortaremos a ras del bizcocho inferior. Así actuaremos con el montaje de los bizcochos pequeños.
    3. Puesto el primero en la base giratoria iremos marcando con el cortador/marcador cuadrado todo el bizcocho en el lateral de forma que se asemeje a ladrillos o piedras. Una vez marcado el primero pondremos el otro montaje ya forrado don fondant encima de este y marcaremos también.
    4. Procederemos después a forrar las torres de la cajas, la parte recta de gris y la almenas de lila, siempre primero amasaremos el fondant, estiraremos y cortaremos a medidas para desperdiciar lo menos posible. Una vez hecho esto marcaremos en las torres los ladrillos/piedras en todo el perímetro.
    5. Una vez forradas las torres procederemos igual para forrar y marcar las ventanas pero esta vez de amarillo. Una vez marcadas y forradas con un pincel marcaremos las líneas con el colorante rojo.
    6. Posteriormente haremos lo mismo con la puerta principal. Las líneas de la puerta se han realizado con el marcador/cortador de fondant.
    7. Realizaremos los conos superiores con el sobrante de cubrir los primeros bizcochos, con la ayuda de una boquilla.
    8. Con el sobrante lila y con el negro procederemos hacer los alfeizares de la ventanas y las bolitas que cubren las ventanas en su perímetro.
    9. Una vez hecho todo lo anterior procederemos al montaje del castillo. Siempre que se ponga cualquier elemento con un pequeño pincel untaremos un lateral de las torres, la parte trasera de las ventanas etc., para que se quede pegado en la parte central.
    Recomendaciones:


    • [*]Mucha paciencia
      [*]Es un montaje laborioso, tenemos que tener tiempo para relizarlo




Hasta aquí otro de mis aportes jiji espero que os haya gustadooo porque es de lo mejorcito que he hecho :burla:


Un saluditooo a tod@sss!!


Preparación:


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No se ve' date='jooooooooooooooo[/quote']

Lila, si pinchas en la imagen podrás verla mejor.

¡ madre mía ! ni en sueños podría hacer yo eso' date='.. está genial,.. besitos bego[/quote']

Bego, todo es ponerse... es facil, solo... paciencia.

Maku, muchas graciasssss

Un saludoooo a tod@ss!!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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