Jump to content

Tartaletas de higos y Feta

Puntuar este tema:


RmC

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    16

  • marsu

    3

  • thermo

    2

  • anabersil

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:( La receta esta de escandalo. Las fotos tambien... que pena que pasen estas cosas... me incluyo... ¿ donde estaria yo en su dian? :duda:
Esto demuestra que nos tenemos que volver a poner las pilas que hay muchas cosas que merecen la pena. :D
Lo dicho... me parece fantastica la receta, no le cambiaria nada si no es por probar cosas nuevas. :plas::beso:


Y además.. aúnque siempre queda más rica hecha en casa la base.. también puedes comprarlas hechas.. de las refrigeradas.. y entonces la receta se hace sola..

Las tartaletas han gustado tanto que hasta he congelado higos.. a ver qué tal quedan.. para volver a hacerlas en alguno de los compromisos de estas fiestas..

¿Y esos peques..? ¿"mi" Oscar :)? Deben estar enormes ya..

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No te gustan los higos :sad: o es que es porque ya no es temporada :nodigona:..? Aúnque juro que.. cuando puse la receta.. todavía había.. :(
También se le podría poner una mermelada que te gustase.. porque lo bueno de esta receta es el contraste de dulce (fruta) / salado (queso)..

:beso:


:D me gustan mucho los higos,(no tantco como mi madre, que los come hasta con pan) pero mira lo rara que soy... tienen que ser cogidos del arbol, los tengo en casa y pseeeee...

aparte, claro está que ha pasado la temporada...:lol:

para el año que viene me espero 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Quiero dos pero me conformaré con una para no ser egoísta.
Una combinación buenísima y a mi sí me gustan los higos, no como a otras...:anda-ya::beso:


Venga.. una hornada completa para Ángeles que parece que tiene hambre.. :wink:

Lo malo es que ahora ya no creo que se encuentren higos :(.. a no ser que hayas hecho como yo.. que me he guardado en el congelador.. A ver qué pasa.. que es la primera vez que lo hago :nodigona:.. Pero siempre se podrá sustituir por otra fruta.. Merece la pena probarlo porque el contraste salado/dulce en estas tartaletas queda francamente rico..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por qué no había visto yo estas tartaletas antes? . . . me da eso una rabia!!!!! :frito:
Bueno . . . después de este pensamiento "en voz alta" :lol: . . . tienen una pinta deliciosa!!! me apetece hacerlas ya!!! . . . voy a por el queso feta.

Con mermelada de higos estarán igual? porque ahora no los encontraré.
Muchas gracias por la recetuki y qué fotos has puesto, madre mía!!!! :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D me gustan mucho los higos' date=(no tantco como mi madre, que los come hasta con pan) pero mira lo rara que soy... tienen que ser cogidos del arbol, los tengo en casa y pseeeee...

aparte, claro está que ha pasado la temporada...:lol:

para el año que viene me espero 8):beso::beso::beso:


Entonces ya no te ofrezco mandarte unos pocos de mi congelador:nodigona:.. A ver qué pasa.. que es la primera vez que lo hago pero.. para esta receta que la fruta se pone blandita con la cocción en el horno.. supongo que no quedarán tan mal..

Y no.. no eres rara.. eres una privilegiada.. muy mal acostumbrada y con un muy buen paladar :dientes:.. ¿Puedo decirte que te envidioooooo:frito::lol:..? Ya me gustaría a mi tener esos privilegios.. :(

Un besiño para esa peque tan curriña.. :beso:


P.S. Mi padre también se los comía con pan.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por qué no había visto yo estas tartaletas antes? . . . me da eso una rabia!!!!! :frito:
Bueno . . . después de este pensamiento "en voz alta" :lol: . . . tienen una pinta deliciosa!!! me apetece hacerlas ya!!! . . . voy a por el queso feta.

Con mermelada de higos estarán igual? porque ahora no los encontraré.
Muchas gracias por la recetuki y qué fotos has puesto, madre mía!!!! :lol::beso::beso::beso:


Yo probaría porque piensa que el higo fresco.. al cocinarse.. se reblandece así que de textura no variaría mucho.. lo único es que como la mermelada es más dulce yo le pondría menos cantidad..

Como ya les dije a las otras compas.. lo rico es el contraste dulce/salado.. (Y.. porqué no decirlo.. lo fáciles que son de hacer.. ;))

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rmc de mis entretelas! :beso:
Demasiado sin saber de ti!!! que no pase tanto tiempo hombre!
te llamaré srta. tartaletas porque las bordas!


Lo mismo digo.. filliña.. que yo me paso poco pero tu tampoco te prodigas mucho.. einn :duda:..

Y si no fuera porque un día me pareció ver a alguien con ese nick.. le habría pedido a Nacho que me lo cambiase.. Las tartaletas son mi perdición.. Tengo algunas fotos más para poneros.. lo malo es que no sé dónde apunté las recetas.. que yo esto lo hago casi siempre a ojo..

:beso:


P.S. ¿Sigues manteniendo lo que hablamos el año pasado o has cambiado de opinión..? Porque.. si eso.. pégame un silbido.. ¿vale..?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...