Jump to content

Tartaletas de higos y Feta

Puntuar este tema:


RmC

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    16

  • marsu

    3

  • anabersil

    2

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:( La receta esta de escandalo. Las fotos tambien... que pena que pasen estas cosas... me incluyo... ¿ donde estaria yo en su dian? :duda:
Esto demuestra que nos tenemos que volver a poner las pilas que hay muchas cosas que merecen la pena. :D
Lo dicho... me parece fantastica la receta, no le cambiaria nada si no es por probar cosas nuevas. :plas::beso:


Y además.. aúnque siempre queda más rica hecha en casa la base.. también puedes comprarlas hechas.. de las refrigeradas.. y entonces la receta se hace sola..

Las tartaletas han gustado tanto que hasta he congelado higos.. a ver qué tal quedan.. para volver a hacerlas en alguno de los compromisos de estas fiestas..

¿Y esos peques..? ¿"mi" Oscar :)? Deben estar enormes ya..

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No te gustan los higos :sad: o es que es porque ya no es temporada :nodigona:..? Aúnque juro que.. cuando puse la receta.. todavía había.. :(
También se le podría poner una mermelada que te gustase.. porque lo bueno de esta receta es el contraste de dulce (fruta) / salado (queso)..

:beso:


:D me gustan mucho los higos,(no tantco como mi madre, que los come hasta con pan) pero mira lo rara que soy... tienen que ser cogidos del arbol, los tengo en casa y pseeeee...

aparte, claro está que ha pasado la temporada...:lol:

para el año que viene me espero 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Quiero dos pero me conformaré con una para no ser egoísta.
Una combinación buenísima y a mi sí me gustan los higos, no como a otras...:anda-ya::beso:


Venga.. una hornada completa para Ángeles que parece que tiene hambre.. :wink:

Lo malo es que ahora ya no creo que se encuentren higos :(.. a no ser que hayas hecho como yo.. que me he guardado en el congelador.. A ver qué pasa.. que es la primera vez que lo hago :nodigona:.. Pero siempre se podrá sustituir por otra fruta.. Merece la pena probarlo porque el contraste salado/dulce en estas tartaletas queda francamente rico..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por qué no había visto yo estas tartaletas antes? . . . me da eso una rabia!!!!! :frito:
Bueno . . . después de este pensamiento "en voz alta" :lol: . . . tienen una pinta deliciosa!!! me apetece hacerlas ya!!! . . . voy a por el queso feta.

Con mermelada de higos estarán igual? porque ahora no los encontraré.
Muchas gracias por la recetuki y qué fotos has puesto, madre mía!!!! :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D me gustan mucho los higos' date=(no tantco como mi madre, que los come hasta con pan) pero mira lo rara que soy... tienen que ser cogidos del arbol, los tengo en casa y pseeeee...

aparte, claro está que ha pasado la temporada...:lol:

para el año que viene me espero 8):beso::beso::beso:


Entonces ya no te ofrezco mandarte unos pocos de mi congelador:nodigona:.. A ver qué pasa.. que es la primera vez que lo hago pero.. para esta receta que la fruta se pone blandita con la cocción en el horno.. supongo que no quedarán tan mal..

Y no.. no eres rara.. eres una privilegiada.. muy mal acostumbrada y con un muy buen paladar :dientes:.. ¿Puedo decirte que te envidioooooo:frito::lol:..? Ya me gustaría a mi tener esos privilegios.. :(

Un besiño para esa peque tan curriña.. :beso:


P.S. Mi padre también se los comía con pan.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por qué no había visto yo estas tartaletas antes? . . . me da eso una rabia!!!!! :frito:
Bueno . . . después de este pensamiento "en voz alta" :lol: . . . tienen una pinta deliciosa!!! me apetece hacerlas ya!!! . . . voy a por el queso feta.

Con mermelada de higos estarán igual? porque ahora no los encontraré.
Muchas gracias por la recetuki y qué fotos has puesto, madre mía!!!! :lol::beso::beso::beso:


Yo probaría porque piensa que el higo fresco.. al cocinarse.. se reblandece así que de textura no variaría mucho.. lo único es que como la mermelada es más dulce yo le pondría menos cantidad..

Como ya les dije a las otras compas.. lo rico es el contraste dulce/salado.. (Y.. porqué no decirlo.. lo fáciles que son de hacer.. ;))

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rmc de mis entretelas! :beso:
Demasiado sin saber de ti!!! que no pase tanto tiempo hombre!
te llamaré srta. tartaletas porque las bordas!


Lo mismo digo.. filliña.. que yo me paso poco pero tu tampoco te prodigas mucho.. einn :duda:..

Y si no fuera porque un día me pareció ver a alguien con ese nick.. le habría pedido a Nacho que me lo cambiase.. Las tartaletas son mi perdición.. Tengo algunas fotos más para poneros.. lo malo es que no sé dónde apunté las recetas.. que yo esto lo hago casi siempre a ojo..

:beso:


P.S. ¿Sigues manteniendo lo que hablamos el año pasado o has cambiado de opinión..? Porque.. si eso.. pégame un silbido.. ¿vale..?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...