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horno lidl

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laiaalex

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hola a todos. el lunes ponen a la venta en lidl un horno baratito y de unos 1300v, que me vendria estupendo para el camping. como veo que van repitiendo los cacharrines, ¿alguien lo tiene y me puede decir que tal le va? la verdad es que no me veo capaz de estar en el camping sin horno, con las cosas ricas que enseñais aqui


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Yo por falta de uno, tengo 3, uno en mi casa, otro le regalé a mi madre y otro tengo en el chalet del pueblo, hice la cocina nueva y me negué a comprarme un horno grande y va fenomenal, lo uso para todo, y el grande solo le dejo cuando tengo que hacer galletas o pan por el tema del espacio.

Funciona como un horno grande, y puedes hacer todo lo que te quepa en él, bizcocnos, magdalenas, pizzas, pescados al horno, pollo, patatas, lasaña ,pan aunque solo sean 3 barritas pequeñas(ya te digo hago de todo), se calienta y enfría rápidisimo.

Ahh y ahora tienen en oferta unas bandejas de horno por 3,99 2 bandejas que si las doblas un pelín por los laterales hacia abajo con ayuda de un alicate, que se hace facilmente te caben perfectamente dentro del horno, son más honditas que las que trae el horno y para la lasaña por ejemplo vienen fenomenal.


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Hola Laialex,

yo tb. lo tengo y lo utilizo muchísimo. Para el uso diario es muy muy práctico porque se calienta rápido y realmente, no es tan pequeño como parece, te entra perfectamente una pizza congelada (creo que son de 28 cm de diámetro).

A mí me pasa lo mismo que a cool, que utilizo el grande sólo cuando tengo que hacer muchas cosas o para mucha gente (y ahora lo tengo lleno con moldes y demás utensilios) Sin dudas, cómpralo.


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Yo en la otra oferta que salio tambien pregunte lo mismo y al final lo compre y estoy encantada con el, para honnear muchas cosas no sirve ya que es pequeño pero yo lo uso mucho para gratinar pasta, asar verdura, tostar pan, pollo asado en bolsa............si que es interesante comprarlo.


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hola, yo tambien lo tengo y mi madre se compró otro al ver lo bien que me iba a mi.
Ventajas:
se limpia mucho mejor
consume menos
cabe bien para 3 personas
no ocupa lugar encima de la cocina y si quieres lo guardas en la despensa y ya
barato no puede ser más y encima es de aire
Desventajas:
para galletas o cosas grandes


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Yo también lo tengo, creo que ya hace más de 2 años, y va de maravilla. Ya te lo han explicado perfectamente. Yo destacaría que gasta menos que los otros y que se calienta enseguida. Además yo creo que cocina más rápido que el grande. Pero claro, todo depende de para cuantos quieras cocinar. Yo creo que como máximo es para 3 personas, pero yo en él he hecho de todo


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Hola , me parece muy interesante lo bien que habláis de este horno . Me podéis dar las medidas a ver si de aquí al lunes le puedo encontrar sitio en mi cocina? Yo también soy de las que pongo el horno grande muchas veces y me puede venir bien ese pequeñito. Muchas gracias y muchos :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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