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Paso a paso de un bolso de mano con RKT (Rice Krispy Treats)

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Merymelisa

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Aquí os presento un bolsito de mano que estoy probando para una próxima tarta que ya os enseñare cuando este lista, esta también preparado con RKT (Rice Krispy Treats), os pongo el paso a paso a continuación. Esta hecho también con un texturizador, es una placa con dibujo que se graba en el fondant dejando una superficie original, yo he comprado varios y estoy contentisima con el resultado, os pongo la pagina de esta amiga que tiene una tienda increíble con un montón de cosas estupendas y con muy buenisimos precios, se llama"La Casita Dulce de las Flores", además son baratisimos, a 1,50 € la unidad y tienen un montón de dibujos, también compre unos moldes que como bien le dije no hacen justicia las fotos, son grandisimos y como todo los precios estupendos, además las formas son increíbles, los hay de tren, de estrella, de flor, de libro, de helado, de moto, de copa, ... y como he dicho de tamaño grandes, me traje un par de ellos y que vereis uno de ellos en la próxima tarta.


Ingredientes:

- 125 gr. de nubes

- 150 gr. de arroz inflado
(yo use chocolateado de Mercadona)

- 25 gr. de mantequilla


- Fondant para forrar y adornar


Preparación:

Para preparar el RKT poner todos los ingredientes, el arroz inflado por un lado y las nubes con la mantequilla en otro bol.

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Ahora se ponen las nubes con la mantequilla en el microondas un minuto aproximadamente a 600 W, sacarlo y removerlo hasta que veamos que están totalmente derretidas, añadir el arroz y remover hasta que este todo bien ligado.


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Dejamos templar un pelin, ahora para hacer la forma que deseemos nos mojamos las manos con agua (para que no se nos pegue) y le vamos dando movimientos con las manos hasta que quede como nos gusta, lo forramos con film transparente y lo ponemos en el frigorífico hasta que se enfríe totalmente.

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Extender fondant blanco y cubrirlo masajeando hacia abajo hasta darle la forma y quitar el exceso.

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Aquí podéis ver el texturizador (pulsa aquí para ver donde lo compre), además de estupendos son baratisimos, a 1,50 por unidad, no pude resisitirme y compre unos cuantos, seguro que en las próximas tartas los vereis.

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Extendemos la segunda capa del color que vayamos a usar y colocamos el texturizador encima, pasamos el rodillo y ya tenemos el dibujo, con cuidado lo levantamos y lo dejamos caer sobre la primera capa, que habremos puesto agua para que pegue bien y no se hagan bolsas, con muchisimo cuidado para que no se pierda el dibujo le damos la forma y ya esta listo.

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Yo le puse una solapa para darle un toque de bolsito y una flor que vereis en la primera foto, esperando que seque para pintarla de plateado.

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:beso::beso::beso::beso::beso:
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Mery me has dejado alucinada con tu paso a paso, había oido hablar de esta técnica aunque no la he utilizado nunca y ya estoy deseando ponerla en práctica, por cierto totalmente de acuerdo con tu opinión sobre la tienda de Susana y Mariló, son encantadoras y vaya precios.

Muchisimas gracias y besitos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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