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Bollitos de canela al estilo danÉs

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VILMAPICAPIEDRA

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Hola chicas!!!

Os dejo esta receta que probé hará una semana y que ha sido un éxito rotundo!!! Para mi es MUY altamente recomendable, están exquisitos, con un sabor a canela muy intenso, muy tiernos y jugosos por dentro, vamos una auténtica delicia!!!! Espero que os animeis a probarlos pues creo que no os defraudaran y además son muy fáciles de preparar!!

La receta la cogí del blog Dulces Horas, os dejo el enlace para que veais el fatástico paso a paso que Patricia ha hecho. Estos bollitos son ideales para la merienda, con un buen té están mortales!!!
http://www.dulceshoras.com/?p=781

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INGREDIENTES:

Pasta:

  • 100 g. mantequilla derretida
  • 100 ml leche caliente
  • 14 g. levadura de panadería
  • 1 huevo
  • 1 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 300 g. harina
    • 150 g. azúcar moreno
    • 100 g. mantequilla
    • 3 cucharaditas de canela

    Glaseado


    [*]100 g. azúcar glass
    [*]2 cucharadas soperas de agua

    PREPARACIÓN:
    Calentaremos la leche un poco (no debe quemar cuando la toques con el dedo) y mezclaremos con la levadura de panadero desmenuzada y el azúcar. A continuación dejaremos reposar la mezcla unos cinco minutos hasta que salgan unas burbujitas.
    A continuación añadiremos la sal y el huevo y batiremos con una espátula. Seguidamente añadiremos la mantequilla derretida y batiremos con las varillas. Después iremos añadiendo la harina tamizada poquito a poco. Removiendo con una espátula y añadiendo harina.

    Amasar durante cinco minutos y posteriormente poner en un bol y tapar para dejar subir la masa. Mientras tanto, haremos el relleno comenzando por poner en un bol el azúcar moreno, canela y la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente; batiremos todo con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Reservaremos el relleno. Después de unos treinta minutos nuestra masa ya habrá subido. En este momento puedes encender el horno y precalentar a 210 grados. A continuación cogeremos nuestra masa y le daremos forma; estiraremos la masa formando un rectángulo de unos 30 cm x 60 cm.

    En este momento extenderemos la mezcla que habíamos reservado de azúcar moreno y mantequilla por toda la superficie dejando 2 cm en los bordes. Llegó la hora de enrrollar nuestros caracoles de canela, con mucho cuidado iremos enrrollando la masa con la ayuda de nuestros dos pulgares intentando que el rollo final quede finito.
    Ahora con un cuchillo bien afilado cortaremos rodajas de rollito de unos 3 cm de ancho, quedarán alrededor de 15-20 rodajas. Iremos colocando las rodajas en la bandeja de horno con papel vegetal.

    Finalmente aplastaremos con una cuchara para que queden más planitos y pintaremos con yema de huevo. Hornearemos durante 8-10 minutos o hasta que queden bien doraditos.

    Dejaremos enfriar durante 30 minutos y mientras haremos el glaseado batiendo en un bol el azúcar glas y el agua. Finalmente, pasados los 30 minutos, pondremos un poco de glaseado en los bollitos y dejaremos media horita más.


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hola vilma, tengo que probar hacerlos, yo los comi por primera vez en nueva york en un cafe de carretera iendo a washington, diossss que cosa mas rica, nos dijo el guia que pidieramos y se llaman canelroll, ojala tu receta este mejor o parecida, aunque será mi perdicion, se ven muy ricos, enhorabuena


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Gracias a todas!!! :beso::beso::beso::beso: Ayer estuve en casa de una amiga tomando el café y se los llevé y nuevamente triunfaron!!! Nunca me he atrevido a recomendar una receta, pero esta está de fabula!! De un día para otro están aun más buenos si caben!!!!:-D:-D:-D
Animaos que seguro no os defraudan!!! Yo me acabo de comer uno para el desayuno y son una perdición!!! :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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