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una ayudit. Ideas para guarnicion

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dinamito

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a ver, necesito que me digais una guarnicion dente para acompañar una carne rellena de verduras.. Tengo gente a comcer en casa el domingo y quiero quedar más o menos bien sin pasarme de elaboraciones complejas y raras. El menú será tipo degustacion y por eso le planto varias entradas y aperitivos para que se vayan tupiendo. os cuento un opoco el menu y me decis ok?

Aperitivos: - Brocheta de mejillon con queso fresco con salsa de yogur
- Frutas de sarten (osea pure de patata espeso con forma de frutas y empanado
- Muselina de pollo con vinagreta de modena y Vasito de crema parmentiere con huevos en flor

1ª Entrada: - Crema de remolacha con tartar de trucha y gambas
2ª Entrada: - Hojaldre de espuma de hongos y trigueros. (la espuma va de relleno del hojaldre y los trigueros biordeandolo; aqui tambien necesito guarncion, aunque seguramente le encasquete unos frutos rojos)
Pescado: - Rape Alangostado acompañado de arroz verde y ensaladilla con salsa rosa
Carne: - Rollitos de tenera rellenos con verduritas en salsa española (PARA ESTO NECESITO LA GUARNCION)
Postre: - Surtido de tartas y semifrios


POR FI ME DAIS IDEAS? es que me veo un pelin pillado porque no le puedo plantar verduras (ya ls lleva el relleno)
Tampoco le puedo plantar arroz (quizas algode pasta si, pero... no reventarán?) patatas torneadas.. ya va pure en el aperitivo. frutos rojos... con la salsa española como que no.. AINSSSSS que dilemaaaaa


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Yo el otro día puse unas cabezas de champiñones rellenas con trocitos de jamón y queso y al horno, se quedó muy bien y bueno como guarnición no esta mal. Pero tal vez sea un poquito basto para el menu tan fino que tienes.
A verlo mejor, creo que para los rollitos no necesitas guarnición, solo hazle una reducción de lo que mejor se te de y le pones gotas al plato, es que si se comen todo eso, no les hace falta nada más. En cuanto a los hojaldres, yo les pondría un poco de rúcula, viene muy fresco con una vinagreta de cítricos.
Hombre, vamos que tus menus se las traen, cuando me invitas?????
Espero ser de una poca ayuda.
:beso:


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Yo el otro día puse unas cabezas de champiñones rellenas con trocitos de jamón y queso y al horno' date= se quedó muy bien y bueno como guarnición no esta mal. Pero tal vez sea un poquito basto para el menu tan fino que tienes.
A verlo mejor, creo que para los rollitos no necesitas guarnición, solo hazle una reducción de lo que mejor se te de y le pones gotas al plato, es que si se comen todo eso, no les hace falta nada más. En cuanto a los hojaldres, yo les pondría un poco de rúcula, viene muy fresco con una vinagreta de cítricos.
Hombre, vamos que tus menus se las traen, cuando me invitas?????
Espero ser de una poca ayuda.
:beso:



a ver reduciones y esas cosas no poruqe los rollos van rellenos de verduritas y luego con salsa española. habia pensado en champiñones (de cualquier forma) pero al tener una de las entradas espuma de boletus.... . rucula no le pondre porque los trigueros son verdes, con lo cual una de las dos cosas no se veria, pero te tomo la idea y algo moradito tipo lechuga y tal si que puede ir. por cierto invitada quedas pero no se de donde te sacas lo de que el menu es fino la mitad de las cosas son chorradas importantes tipo la crema parmentiere (total es patata y cebolla que no lleva más, jejej)
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yo le pondría una compota de fruta sin mas, manzana especiada o algo similar....solo una cucharadita puesta encima de una patata panadera frita y crujiente o suflada...

y a qué hora has dicho que invitas ????



te pillo la idea de la manzana, si que le habia dado vueltas a algo de fruta y bueno si le pongo solo una pizca de salsa española pues podria ir bien un purecito tipo compota. se come a las 14:30 pero no tienes sitio para aparcar el autobus a parte NO TE GUSTA NADA DEL MENÚ que ya te lo digo yo
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te pillo la idea de la manzana' date=' si que le habia dado vueltas a algo de fruta y bueno si le pongo solo una pizca de salsa española pues podria ir bien un purecito tipo compota. se come a las 14:30 pero no tienes sitio para aparcar el autobus a parte NO TE GUSTA NADA DEL MENÚ que ya te lo digo yo[/quote']



:anda-ya: ...llevo un bocata en el bolso...


:burla::burla::burla:

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Dinamito ¡que arte¡¡¡¡, por favor, no dejes de poner muchas fotitos y recetas, para poder copiarte... un nidito de pasta con un poco de cebolla caramelizada en el centro, o de patatas paja con la salsa española bañándolas, puede quedar mono y es muy rápido y sabroso.

Un abrazo, me encanta leerte de nuevo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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