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Pollo americano estilo kentucky (Gracias, Lolitoba)

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marisalas

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Ha llegado la hora de probar el pollo americano estilo kentucky, que puso Lolitoba este verano, y que gracias a ella y al video tan estupendo que nos puso, he conseguido hacer este pollo super crujiente y con un sabor increíble.

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Ingredientes:
Masa para marinar:
200 gr. Harina
100 gr. Maizena
½ diente de ajo (en pasta)
1 ½ cucharada de pimentón dulce
½ cucharada de cayena en polvo
2 pizcas mejorana
2 pizcas de tomillo
1 pizca de estragón
2 pizcas de eneldo
1 cucharada curry dulce
2 cucharadita sal fina
1 pizca pimienta negra
Agua (hasta que la pasta quede como una mezcla de un bizcocho)

Rebozado:
200 gr. Harina
½ cucharada de sal fina
½ cucharada de curry
½ cucharada de pimentón dulce
La punta de la misma cuchara de cayena molida
½ cucharada de ajo en polvo
1 pizca de tomillo
1 pizca de eneldo

Preparación:
1. Se mezclan todos los ingredientes para marinar el pollo y se introduce el pollo troceado, dejar marinar 3 ó 4 horas.
2. Mientras tanto se prepara el rebozado, mezclando todos los ingredientes, y se reserva.
3. Una vez marinado el pollo, se reboza en la mezcla anterior y se fríe en abundante aceite caliente ( no meter muchos trozos a la vez para que el aceite no pierda temperatura). Freir hasta que estén dorados.
Notas:
*Todas las especies secas hay que frotarlas con los dedos para que suelten sus aceites esenciales. *Las pizcas de especies son lo que cabe entre el pulgar, indice y corazón.
*Si quedara pollo para otra comida, nunca se debe volver a freir en aceite, se mete al horno hasta que esté caliente, y listo.


Espero que os guste, es una delicia, os lo aseguro. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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que pintaa tiene mareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, me alegro que te aya gustado yo hace un tiempo que no lo hago , te han quedado unas fotos preciosas
que maquina de fotos tienes? es que la mía se me rompió y la que tengo es de mi hija y las fotos me salen de pena buaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


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Gracias, bombones, me alegro que os haya gustado, la verdad es que tiene un sabor sabrosísimo, muy rico.
Lolitoba, gracias por facilitarnos el video, bombón, la cámara que tengo es una Sony y la verdad es que hace unas fotos que son una maravilla.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Gracias, bombones, me alegro que os haya gustado, la verdad es que tiene un sabor sabrosísimo, muy rico.
Lolitoba, gracias por facilitarnos el video, bombón, la cámara que tengo es una Sony y la verdad es que hace unas fotos que son una maravilla.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:


una sony que modelo ¿? es que me están diciendo en mi casa que para navidad que quiero y yo quiero una cámara que me haga así de bonitas las fotos jejejejejeejejejejejejjj
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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