Jump to content

Aunque un poco tarde, mis panellets...

Puntuar este tema:


mongeta

Recommended Posts


Un saludo a todas, a las históricas y a las que os habéis incorporado al foro el último año, que es el tiempo que llevo prácticamente "missing", no por falta de interés culinario, sinó por falta de tiempo :-(

Para colmo, me encontré con el nuevo formato del foro y he de confesar que la cibernética no es lo mío. Todo me parecía/parece muy complicado y necesito familiarizarme con las novedades. En fín, poco a poco...
La semana pasada intenté subir las fotos de los panellets de este año pero no hubo forma, al fin ayer Missis en un privado me echó un cable y al fin os puedo mostrar algunos de los que salieron con dos quilos y medio de mazapán.

Los clásicos, de coco y de fresa:

44c9266e9007ae3e96e0d6915a1c6a1do.jpg

Otros grandes clásicos: De piñones y de limón

e82d2bf0493792ce978cb587878d93f3o.jpg

Y los fashionettis de este año :-) , de avellana y de naranja con chocolate

7f09f01f9d10156a5cb4ed77ac2edc84o.jpg


Y bueno, de momento nada más. Deciros que tengo el propósito de aparecer más frecuentemente, pero una cosa son las ganas y otra la disponibilidad.

Por cierto, no soy capaz de insertar emoticonos en el mensaje ni de encontrar los corchetes para poner las fotos, todo lo he hecho manual.
¿Qué es lo que tengo que "tocar" para poder escribir con normalidad? Graciaaaaaasssss :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mamita

    2

  • mongeta

    2

  • asj

    1

  • regaliz

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Un saludo a todas, a las históricas y a las que os habéis incorporado al foro el último año, que es el tiempo que llevo prácticamente "missing", no por falta de interés culinario, sinó por falta de tiempo :-(

Para colmo, me encontré con el nuevo formato del foro y he de confesar que la cibernética no es lo mío. Todo me parecía/parece muy complicado y necesito familiarizarme con las novedades. En fín, poco a poco...
La semana pasada intenté subir las fotos de los panellets de este año pero no hubo forma, al fin ayer Missis en un privado me echó un cable y al fin os puedo mostrar algunos de los que salieron con dos quilos y medio de mazapán.

Los clásicos, de coco y de fresa:

44c9266e9007ae3e96e0d6915a1c6a1do.jpg

Otros grandes clásicos: De piñones y de limón

e82d2bf0493792ce978cb587878d93f3o.jpg

Y los fashionettis de este año :-) , de avellana y de naranja con chocolate

7f09f01f9d10156a5cb4ed77ac2edc84o.jpg


Y bueno, de momento nada más. Deciros que tengo el propósito de aparecer más frecuentemente, pero una cosa son las ganas y otra la disponibilidad.

Por cierto, no soy capaz de insertar emoticonos en el mensaje ni de encontrar los corchetes para poner las fotos, todo lo he hecho manual.
¿Qué es lo que tengo que "tocar" para poder escribir con normalidad? Graciaaaaaasssss :-)
Cómo me alegro de verte!!!:-) Tus panellets son una maravilla como todo lo que haces:plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me alegro mucho de tu vuelta:-)
seguro que nos hemos perdido un monton de cosas tan ricas como estas:-(

mira ahora voy con poco tiempo y tampoco se explicarlo muy bien, pero hay que cambiar algo en tu perfil para que te salgan los emoticones, se escribe en ingles y por eso no se como se llama, si no te lo explica nadie antes a la tarde te lo explico yo;)
los panellets expectaculares :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mongeta, los panellets se ven deliciosos!!! me gustaría tener tu receta, todas acaban siendo parecidas pero no es lo mismo, y seguro que tú los bordas.

Sobre lo de los emoticonos, cuando escribes un post o contestas uno, para ver los emoticonos tienes que darle al botón Ir a Avanzado (abajo a la derecha). Se despliega un menú más amplio, donde tienes los emoticonos. Yo por lo menos lo hago así


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...