Jump to content

Tipos de azucar y edulcorantes, q usais?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos, supongo q esto lo habreis hablado mil veces, pero mi eterna pregunta, el azucar engorda mucho, con la sacarina al menos de liquido me amargaaa, q ascooo, y bueno luego esta en polvo, pero q nunca se q cantidades poner cuando hay q sustuirlo por el azucar, si me podeis aconsejar os agredeceria, marcas y sitios donde las comprais, algo os lei una vez q algunos edulcorantes no eran buenos para meter en el horno o cocinar porque amargaban, gracias de nuevo, besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cambaroca

    4

  • anitabaker

    3

  • Mariaab1984

    2

  • alby-pp

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi tambien me pasa que la sacarina liquida me amrga....bueno, me amargaba porque por fin encontré hace unos años la sacarina perfecta. Aunque se me vaya la mano no amarga y no le da un sabor raro a las cosas. La compro en Herbolarios. Se llama Dulcosol y es de la casa Soria Natural. Me hice un flan con esa sacarina hace unos días y no supe calcular la dosis ....me pasé y creí que tenía que tirarlo, pero no...taba bien bueno...algo demasiado dulce pero me lo zampé.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por contestarme propare esas sacarinas q me decis, es q era un horror, o me quedaba sin puntos por el azucar, o me amargaba, duaaf, q asco, todavia recuerdo unas natillas q hice, duaf duaf, jajaja, espero q me resulte, ya os contare cuando lo pruebe, lo malo q sera carisimo si es en herbolario, pero bueno todo no puede ser, bueno y barato, jajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, para infusiones, café con leche y eso tomo la sacarina líquida Perez Jiménez (en farmacias) y me gusta su sabor mas que otras. Ahora, cuando es para echarle al café solo, lo único que le da un sabor normal es con "mesura", incluso tiene la misma consistencia que el azúcar y la puedes encontrar en supermercados como el Alcampo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo divido el postre en las raciones que quiero dividirlo para sacar así el azúcar gratis que le puedo echar por los * y el resto en edulcorante líquido, es que muchos postres si no tiene la consistencia del azúcar no son lo mismo se diga lo que se diga.

Y para el café edulcorante granulado marca blanca.

Y el líquido el Natreen para mi no hay ninguno mejor que el Natreen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo para la leche de la mañana o el cafe por la tarde nutreen de toda la vida' date='(sacarina) y para yogures,freir tomate,postres....etc edulcurante me compro un bote grande q venden en el DIA aunq el mas baratito es el q venden en CARREFOUR :)[/quote']

Esos edulcorantes que parecen azucar no los he probado. El Natre ...puag!!!! no puedo con él. ¿Los que dices del día y Carrefour amargan o dan sabores raros? Porque cuando frío el tomate o hago flan o natillas ,uso azucar y me gustaría saber si esto le da un sabor distinto....zenkius

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...