Jump to content

RECETARIO -CANAL COCINA- RECETAS DE MICROONDAS ACTUALIZADO

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    15

  • nemimc

    4

  • LUDA

    3

  • Yinka

    2

Top Foreros En Este Tema


Lolian, ya te dije una vez que eras genial con éste tema y ahora con estas recetas me lo confirmas otra vez.
No se si te acuerdas el problema que tengo yo con el micro ( que en la mudanza o tiré o perdí las parrillas y aquí en Donosti no he logrado encontrar ) y te quiero preguntar :
para hacer estas recetas o cualquiera de las otras que ya tengo impresas ¿ necesito poner las parrillas ?
Gracias, por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolian, ya te dije una vez que eras genial con éste tema y ahora con estas recetas me lo confirmas otra vez.
No se si te acuerdas el problema que tengo yo con el micro ( que en la mudanza o tiré o perdí las parrillas y aquí en Donosti no he logrado encontrar ) y te quiero preguntar :
para hacer estas recetas o cualquiera de las otras que ya tengo impresas ¿ necesito poner las parrillas ?
Gracias, por todo.


Veras cuando tenia el canal local podia ver Canal cocina y me encantaba este progama y nunca vi que utilizara la parrilla para cocinar.

Si tienes alguna duda con una receta solo tienes que ponerlo en este foro, que entre todas te echaremos una mano.

Ahora tengo un microondas que también tiene aire, y en el manual hay varias recetas y en ninguna pone que se utilice la parrilla si no que van directamente sobre el plato. De todas maneras puedes buscar en los chinos una rejilla metalica de esas bajitas redondas o un salvamanteles metalicos de los que no estan pintados. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Lolian, me has dado una buena idea con lo de ir a los chinos. De todas formas, la parrilla bajita ya la tengo, porque me la ha dado mi madre de su micro, que ella solo lo usa para calentar, pero la que me falta es la alta, para poder gratinar y que pase el aire por debajo, creo que es asi, por lo que leí en su dia en el foro.
Si puedo mañana me acercaré a los chinos.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de entrar y me he quedado :o:o:o:o:o:o:o:o
Que pedazo que trabajazo, MUCHISISISISISISISISSIMAS GRACIAS,
como no te vamos a decir nada, bueno, igual es que nos dejas sin palabras.
Genial y aunque no se vean los videos, las recetas son estupendas.
Si hago alguna, pondré una foto del resultado y si quieres se pueden ir poniendo junto con la receta.
Yo para guardarlo lo hago así.
Que os parece, colaboramos todas???????????????????
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de entrar y me he quedado :o:o:o:o:o:o:o:o
Que pedazo que trabajazo, MUCHISISISISISISISISSIMAS GRACIAS,
como no te vamos a decir nada, bueno, igual es que nos dejas sin palabras.
Genial y aunque no se vean los videos, las recetas son estupendas.
Si hago alguna, pondré una foto del resultado y si quieres se pueden ir poniendo junto con la receta.
Yo para guardarlo lo hago así.
Que os parece, colaboramos todas???????????????????
:coqueta::coqueta::beso::beso:


:):):) De acuerdo si haces alguna ponle el mismo titulo y que es de canal cocina así la podre ponerla en el Indice igual que he hecho con las Albondigas que hizo nemimc el otro dia. Arriba esta el mensaje original con todas la recetas juntas y bajo cada receta que vayamos haciendo. :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...