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Terrinas

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Marcella

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Hola Marcella, tengo un montón de recetas de patés y terrinas, pero las tengo que pasar, acabo de escribirte la lista y se me ha ido la conexión ,¡que rabia!,
Lo tengo todo en un pdf ,pero no se enviarlo aqui...
Asi que te dejo la lista y me dices si alguno te interesa.
Al jeréz.
con calabacines y anchoas.
de carne y pollo con brécol.
de conejo con avellanas.
de jamón y brécol.
de higaditos de pollo.
de pescadilla.
de pscado con esparragos.
de pollo con perejil.
de salmón.
de salmón y huevo.
de tres pescados y puerros.
de trucha.
de rape.
de rape y palometa.

Bueno ya me dirás y si no poco a poco los iré pasando.
Saludos.


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Aspic de queso y fruta.
2868872856_c133eacc50.jpg2868041627_c254e89a19.jpgASPIC DE QUESO Y FRUTA

* 150 gr. de queso fresco para untar
* 5 hojas de gelatina
* 2 huevos
* 1 vaina de vainilla
* 100 gr. de azúcar
* 20 gr. de zumo de limón
* 30 gr. de agua
* 200 gr. de nata montada
* Mermelada de fruta

Moja en agua fría las hojas de gelatina.
Pon la mariposa y bate los huevos con 70 gr. de azúcar, 4 min., a vel. 4. A?ade el zumo de limón, vainilla y el agua. Cocina 6 min., a 80?, vel. 2. Retira la vainilla.
Incorpora la gelatina escurrida, el queso fresco y programa 15 seg., a vel. 3.
Retira a un recipiente e incorpora la nata montada con el resto del azúcar.
Vierte en un molde y mete a la nevera hasta que cuaje por completo unas 3-4 horas.
Decora con la mermelada
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Muy bien, te los paso...
Conejo con avellanas.
INGREDIENTES:
1 conejo no muy grande.
100 grs. de tocino en lonchas.
100 grs. de carne de ternera.
250 grs. de carne de cerdo.
3cl. de aguardiente de armagnac.
1 huevo.
100 grs. de avellanas.
nuez moscada( un pellizco)
2 cucharaditas de piemienta.
1 cucharadita de sal.

deshuesar completamente el conejo, reservar las rabadilla enteras, cortar el resto en trozos ,así como las ptras carnes y picarlas.
Añadir el huevo entero ,las avellanas trituradas, el Armagnac, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclar todo.
Cubrir el fondo y las paredes de una terrina con las lonchas de tocino, añadir el relleno hasta media altura, colocar las rabadillas en el centro y cubrie con el resto del relleno, cerrando con las lonchas de tocino.
Topar la terrina y ponerla en el horno al baño María durante aproximadamente un ahora y 15 minutos.
Después dejarla reposar al emnos un día antes de servirla.

Terina de higaditos de pollo.

INGREDIENTES:
250 grs. de higaditos de pollo ya limpios.
1 pechuga de pollo deshuesada.
350 grs. de carne magra de cerdo.
150 grs. de tocino entreverado.
300 grs. de tocino sin vetas.
3 huevos.
125 grs. de nata líquida montada.
4 cucharadas de Coñac
6 clavos en especia.
2 hojas de laurel.
1 ramita de tomillo.
pimienta.
sal.

Picar juntos los higa


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Buno lamento tener que cortalo asi, pero no me dje continuar, se me baja y no hay manera,¡a saber a que he tocado!!
Sigo...

Picar juntos los higaditos. la pechuga, el magro y el tocino entreverado.Poner en una ensaladera y mezclar con los huevos batidos, el coñac, la nata montada ,la sal y la pimienta.
Cortar en lonchitas muy finas el tocino blanco y cubrir con ellas el fondo y las paredes de una terrina.
Verter dentro la mezcla apretando muy bien con cuchara de madera para que no queden huecos.Cubrir con lonchitas de tocino en las que pinchara los clavos. Y colocar encima las hojas de Laurel y el tomillo.
Cubrir la terrina con la tapadera y llevarla al horno a temepratura media (previamente calentado 10 minutos) para cocer a baño María durante 90 minutos.
Dejarlo enfríar dentro del horno, Cuando esté frío sacarlo del horno , quitarle la tapadera y cubrirlo con papel de aluminio.
Poner algo de peso encima y dejarlo en sitio frescco 3 horas. Para servirlo quitar los clavos , el laurel y el tomillo , volcarlo y sacar también el tocino.


Lugo te pongo la del Salmón. ahora voy a sacar a los peludos.
Saluditos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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