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GUISO MARINERO (DESESTRUCTURADO)jejejje

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quebueno

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Puntillitas
Patatas
Puerro
Cebollas
Tomate
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
almendras
Pimienta, sal

En una cazuela ponemos ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y sofreimos puerro, ajo y tomate..todo muy picadito., añadimos las patatas partidas en trozos medianos, y las puntillitas…salpimentamos
Mientras se hace lo anterior, asamos las cebollas en el horno, y tostamos las almendras..que picaremos y reservaremos.

Vaciamos las cebollas, y con la carne sacada a las cebollas junto con las patatas del guiso y las almendrasd picadas haremos un puré con una testura consistente…que nos servira para la base de la cebolla,
Rellenamos la cebolla con parte del guiso..( pero nada de patatas..solo parte de la salsa y puntillitas..)
Montamos el plato….camita de puré y la cebolla…decoramos con puntillitas , salsa y almendras picadas
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Hola guapa!
A ver...puntillitas de qué?De las bragas?Sintéticas o de algodón?
A qué le llamas tú puntillitas?A esos calamarcitos o a restos?
Ej que...tienen muy buena pinta.


2410su3.gif

jejejeje

puntillitas ( calamares minusculos.. maja) :lol::lol::lol:

un beso mi japonesita..
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Muy rico, uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ¿un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.


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Muy rico' date=' uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ¿un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.[/quote']
jejej hola.. xarli..

si lees la receta.. es un guiso.. no es fritura..por lo q las puntillitas no van fritas .. y lo de la patata .. es q es un guiso.. pero ya sabes en plan ""moerno"" como decimos por aqui abajo...jejej
y gracias por tu tuneo.. lo haré!!

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Tens rao que decimos por aqui por el este levantino, no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.


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Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....


Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....

Slds,


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Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....


Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....

Slds,


jajajajajja que bueno..!!

la cebolla es una variedad que plantó mi suegro y es realmente dulce.. muy tierna

lo de las patas en tempura.. muy buena idea.. gracias maestro..!
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Tens rao que decimos por aqui por el este levantino' date=' no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.[/quote']

gracias xarli se probará...una cosa con que eres valenciano.. no??

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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