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GUISO MARINERO (DESESTRUCTURADO)jejejje

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quebueno

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Puntillitas
Patatas
Puerro
Cebollas
Tomate
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
almendras
Pimienta, sal

En una cazuela ponemos ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y sofreimos puerro, ajo y tomate..todo muy picadito., añadimos las patatas partidas en trozos medianos, y las puntillitas…salpimentamos
Mientras se hace lo anterior, asamos las cebollas en el horno, y tostamos las almendras..que picaremos y reservaremos.

Vaciamos las cebollas, y con la carne sacada a las cebollas junto con las patatas del guiso y las almendrasd picadas haremos un puré con una testura consistente…que nos servira para la base de la cebolla,
Rellenamos la cebolla con parte del guiso..( pero nada de patatas..solo parte de la salsa y puntillitas..)
Montamos el plato….camita de puré y la cebolla…decoramos con puntillitas , salsa y almendras picadas
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Hola guapa!
A ver...puntillitas de qué?De las bragas?Sintéticas o de algodón?
A qué le llamas tú puntillitas?A esos calamarcitos o a restos?
Ej que...tienen muy buena pinta.


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jejejeje

puntillitas ( calamares minusculos.. maja) :lol::lol::lol:

un beso mi japonesita..
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Muy rico, uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ¿un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.


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Muy rico' date=' uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ¿un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.[/quote']
jejej hola.. xarli..

si lees la receta.. es un guiso.. no es fritura..por lo q las puntillitas no van fritas .. y lo de la patata .. es q es un guiso.. pero ya sabes en plan ""moerno"" como decimos por aqui abajo...jejej
y gracias por tu tuneo.. lo haré!!

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Tens rao que decimos por aqui por el este levantino, no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.


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Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....


Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....

Slds,


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Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....


Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....

Slds,


jajajajajja que bueno..!!

la cebolla es una variedad que plantó mi suegro y es realmente dulce.. muy tierna

lo de las patas en tempura.. muy buena idea.. gracias maestro..!
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Tens rao que decimos por aqui por el este levantino' date=' no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.[/quote']

gracias xarli se probará...una cosa con que eres valenciano.. no??

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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