Jump to content

Mis primeras tartas de fondant

Puntuar este tema:


majuri68

Recommended Posts


Muchas gracias a las que me ayudasteis....por fin me decidí y este és el resultado.

La prueba que hice con un cupcake, despues de la ayuda que recibí de fragina y yuneta.

IMGP9372_640x480.jpg

Finalmente vi que no había quedado tan mal y pensé....adelante!!!!

La tarta de mi hija Cristina

IMGP9335_640x480.jpg

Y la de mi hijo Pau

IMGP9340_640x480.jpg

Aquí las dos juntas

IMGP9369_640x480.jpg
Como podeis comprobar, son mellizos y cumplian 10 años.

La tarta de Cristina era un bizcocho de yogur con buttercream teñido de rosa para el relleno y para cubrir la tarta y pegar el fondant y el bizcocho de Pau era un mayocake de chocolate con buttercream de vainilla para relleno y para pegar el fondant.
El fondant era de nubes y teñido con colorantes vahiné, (líquidos, que no tenia otros...)

Espero que os gusten , y que me deis un aprobado, que yo estoy supercontenta .....:coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto se merece un sobresaliente :up: , impresionante como te has atrevido con tornear tartas y lo bien que te ha quedado :shock: . Seguro que ahora que le has perdido el miedo estas enganchada y estas esperando impacientemente la próxima tarta.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para tu primera vez te pongo un 10 en toda regla que te lo has ganado por ser tan emprendedora, te atreviste a tornear y todo mi niña, te quedaron genial :plas: :plas: :plas:, tus hijos estaran encantados con su mami.

Majuri por cierto encuentras herramientas e ingredientes para el fondant en Andorra? es que antes de que finalice el año me gustaría ir y asi voy preparando :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la verdad es que mis trabajos tuve para poder tornear el bizcocho, que lo mio me costó... pero una vez acabado compensó. Salió como me lo había imaginado, tipo escarabajo (no se si lo había visto en algunos dibujos o peli para niñosy vi un tren que hizo limaivda para su hijo que se parecia).
Aquí en andorra no se encuentran tiendas especializadas de cacharritos ni ingredientes raros de cocina. Muchas de las cosas que tengo son compradas fuera de Andorra.
El fondant lo hice de nubes ( de eso si tenemos un montón) por que aquí no se encuentra ni glucosa, ni glicerina ,ni cosas similares....
De todas formas y en defensa de Andorra tenemos muchas cosas (no relacionadas con la cocina), no dejes de venir...vale la pena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...