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Mis primeras tartas de fondant

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majuri68

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Muchas gracias a las que me ayudasteis....por fin me decidí y este és el resultado.

La prueba que hice con un cupcake, despues de la ayuda que recibí de fragina y yuneta.

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Finalmente vi que no había quedado tan mal y pensé....adelante!!!!

La tarta de mi hija Cristina

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Y la de mi hijo Pau

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Aquí las dos juntas

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Como podeis comprobar, son mellizos y cumplian 10 años.

La tarta de Cristina era un bizcocho de yogur con buttercream teñido de rosa para el relleno y para cubrir la tarta y pegar el fondant y el bizcocho de Pau era un mayocake de chocolate con buttercream de vainilla para relleno y para pegar el fondant.
El fondant era de nubes y teñido con colorantes vahiné, (líquidos, que no tenia otros...)

Espero que os gusten , y que me deis un aprobado, que yo estoy supercontenta .....:coqueta::coqueta::coqueta:


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Esto se merece un sobresaliente :up: , impresionante como te has atrevido con tornear tartas y lo bien que te ha quedado :shock: . Seguro que ahora que le has perdido el miedo estas enganchada y estas esperando impacientemente la próxima tarta.
:beso:


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Yo para tu primera vez te pongo un 10 en toda regla que te lo has ganado por ser tan emprendedora, te atreviste a tornear y todo mi niña, te quedaron genial :plas: :plas: :plas:, tus hijos estaran encantados con su mami.

Majuri por cierto encuentras herramientas e ingredientes para el fondant en Andorra? es que antes de que finalice el año me gustaría ir y asi voy preparando :nodigona::beso:


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Pues la verdad es que mis trabajos tuve para poder tornear el bizcocho, que lo mio me costó... pero una vez acabado compensó. Salió como me lo había imaginado, tipo escarabajo (no se si lo había visto en algunos dibujos o peli para niñosy vi un tren que hizo limaivda para su hijo que se parecia).
Aquí en andorra no se encuentran tiendas especializadas de cacharritos ni ingredientes raros de cocina. Muchas de las cosas que tengo son compradas fuera de Andorra.
El fondant lo hice de nubes ( de eso si tenemos un montón) por que aquí no se encuentra ni glucosa, ni glicerina ,ni cosas similares....
De todas formas y en defensa de Andorra tenemos muchas cosas (no relacionadas con la cocina), no dejes de venir...vale la pena!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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