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Tarta Milhojas

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mariafrancisco

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si gelatina en polvo neutra' date=' de la que no tiene sabor, yo utilizo de la marca royal, entran dos sobres por cada caja, mas o menos se utiliza como el estabilizador para que no se quede liquida la nata con el paso del tiempo, la textura de esta gelatina es granulada, lo añades a la nata y hace que este firme y dura (pero con textura de nata no de gelatina). Mucha gente dice qeu no es necesario añadirle nada, qeu si la nata esta fria y el recipiente tambien no tiene pq bajarse la nata, pero a mi siempre se me bajaba y con este truco siempre me queda bien[/quote']

ahhh valeee gracias

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:shock::shock::shock::shock:
Guauuu que cosa tan rica !!! Debió quedar especacular !!!
:duda:Pués a mi me gusta como ha quedado con la capa de nata más gruesa !!! SI no es porque he leido, pensaba que era así
Te ha quedado genial. Tomo nota.
:meapunto::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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¡Dios mío, se ve de vicio!. Este dulce me recuerda a unos que vendían antes en las pastelerías, hace mucho que no los veo, se llamaban "alemanes", y eran iguales a tu tarta, pero lógicamente los vendían cortados en rectángulos pequeños.
A ver si me animo y hago esta tarta, la verdad que al verla me han entrado ganas.
Un saludo.


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Anoche la hice y quedómuy bien, como te dije quedo inflado el hojaldre, pero con un cuchillito quíte la mitád (lo inflado) y quedo muy bien, la rellene de nata abajo, en medio hice de maizena un preparado para flanes/natillas y arriba nata, luego azucar glass y unos corazones de canela, quedó muy aparente, yo no me comi ninguna pero dejé dos hechas y esta mañana faltaba una jejej luego preguntaré que tal estaba.


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Anoche la hice y quedómuy bien' date=' como te dije quedo inflado el hojaldre, pero con un cuchillito quíte la mitád (lo inflado) y quedo muy bien, la rellene de nata abajo, en medio hice de maizena un preparado para flanes/natillas y arriba nata, luego azucar glass y unos corazones de canela, quedó muy aparente, yo no me comi ninguna pero dejé dos hechas y esta mañana faltaba una jejej luego preguntaré que tal estaba.[/quote']

que bien que te saliera bueno!!! para otra vez pon debajo la crema y arriba la nata, pq la crema pesa mas y con el peso puede qeu se te baja un poco la nata.

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