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Tarta Milhojas

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mariafrancisco

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Acabo de hablar con marido y dice que estaba........... riquisima que no se la quería comer entera pero que no fué capaz de resistirse y se le tuvo que comer entera jajajjaj que cuando comamos en casa de su madre que prepara para todos, pero las haré más pequeñas porque después de comer meterte eso para el cuerpo ufffffff. de una lamina corte 8 trozos para dos milhojas, la próxima vez las haré más chiquititas, e igual las relleno con nata y mousse de chocolate también


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Acabo de hablar con marido y dice que estaba........... riquisima que no se la quería comer entera pero que no fué capaz de resistirse y se le tuvo que comer entera jajajjaj que cuando comamos en casa de su madre que prepara para todos' date=' pero las haré más pequeñas porque después de comer meterte eso para el cuerpo ufffffff. de una lamina corte 8 trozos para dos milhojas, la próxima vez las haré más chiquititas, e igual las relleno con nata y mousse de chocolate también[/quote']

cuanto me alegro, con chocolate tambien tiene que estar riquisima jeje

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Que ilusion me hace que me contestes y te parezca buena' date=' no hemos hablando, pero desde la sombra te admiro mucho, muchas gracias por tu comentario[/quote']
Por favorrrrrr yo no soy merecedera de tan bonitas palabras, pero me alegro te gusten mis recetas a mi esta tb me encanta y la haré la proxima vez que tenga invitados, ya te la enseñaré un beso grande y encantada de concoerte.

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Por favorrrrrr yo no soy merecedera de tan bonitas palabras' date=' pero me alegro te gusten mis recetas a mi esta tb me encanta y la haré la proxima vez que tenga invitados, ya te la enseñaré un beso grande y encantada de concoerte.[/quote']

Doble ilusion entonces jeje, claro que eres merecedora si lo sabre yo jeje, muchas gracias por tus palabras. Un beso

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  • 2 semanas después...

A mí también me ha gustado mucho esta receta.

Una pregunta, cuando preparas la nata con el sobre de gelatina, cuánto tiempo hay que esperar antes de usarla para que no se venga abajo? o se "cuaja" enseguida?

Gracias.


Le añado solo medio sobre para un brick de 500 Ml, como una cucharilla vaya, y no queda cuajada la nata, queda firme, consistente, cuando la montas con la gelatina y ves que ya esta firme y durita ya puedes utilizarla en la preparación que quieras (es decir es instantaneo no tienes que dejarla reposar en la nevera, la montas y la utilizas), me parece que lo que hace la gelatina es que ese "aguita que va soltando la nata" (creo que es el suero) que es lo que hace que se vaya "derritiendo" no se suelte de la nata por lo que queda firme firme durante muchos días, yo no he dejado nata montada durante mucho tiempo sin utilizar por eso de que es un lacteo y hay que tener cuidado pero creo que si no se pusiese mala aguantaria semanas, aunque si que es cierto que mucha gente dice que con que este la nata fria, las varillas frias, el recipiente frio, la nata no tiene pq bajarse nunca, pero yo nunca he conseguido que me quede bien asi, al ratito ya estaba liquidilla, y con la gelatina ya siempre me queda bien y me aguanta. Espero no haberte liado.
Un saludo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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