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como hacer pure de calabacin

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bannessita

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Pues es muy sencillo.

La opcion de pelar o no pelar los calabacines depende de tus gustos.
En una cacerola echamos un poquito de aceite de oliva y sofreimos, uno o dos ajos y una cebolla o un par de puerros, troceamos 1 kilo de calabacines y los añadimos. Yo le echo un bote de nata de cocina y la sal al gusto, dejamos cocer a fuego lento media hora. En la misma cacerola le pasamos la minipimer, rectificamos de sal y listo.
A la hora de servirlo echale un chorrito de un buen aceite de oliva para decorar.

Buen provecho


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yO LO PONGO EN CRUDO, NORMALMENTE pongo patata pelada y calabacin si pelar y sal y si tengo puerro tambien, cuando está cocido lle pongo un chorrito de aceite de oliva virgen, aveces pongo un poco de philadephia lo paso por la batidora y listo


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Puré de calabacín, ¡nada mas fácil!

A mi me gusta mucho y como se puede congelar sin problemas es una buena solución a una noche que no sabes que hacer de cena...

Yo lo hago a ojo de buen cubero, dependiendo de los calabacines que tenga, le suelo echar cebolla, patatas, puerro si tengo y los calabacines pelados si son de los oscuros, lo echo todo en la olla y voy sofriendo un ingrediente mientras preparo el siguiente, a la cebolla le echo sal y un poco de pimienta para que sude un poquito, luego lo cubro de leche y lo pongo en la olla rapida 20 minutos, mientras lo bato todo bien le agrego 2 o 3 quesitos y lo rectifico de sal.

Si te gusta la calabaza te sugiero que hagas los dos purés o cremas bien espesos y luego lo sirvas en el plato de dos colores, te va a quedar precioso y además muy rico y saludable.

Suerte y ya nos contarás, besos.


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se hierve todo cielo, yo lo pongo a presión pero si quieres puedes hacerlo a su apaño añadiendole leche o agua cuando veas que le hace falta, lo de sofreirlo un poco es para que la cebolla suelte el sabor y sepa a algo mas que a verdura hervida... es tambien por eso que le pongo leche, mi madre lo hace con agua pero yo prefiero leche, le da mas suavidad y alimenta mas... suerte..


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Yo suelo hacer la recetilla ''light'' jejeje. Lo suelo hacer a ojo, pero mas o menos estas son las cantidades y la receta:

4 calabacines
1 vaso de agua
1 vaso de leche desnatada
4 quesitos desnatados
1 chorrito de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
pimienta en grano al gusto

Sin pelar, corto los calabacines en rodajas de 1 cm mas o menos de grosor. En una cacerola pongo el aceite y los calabacines, lo llevo al fuego y dejo que se pochen un poquito. Seguidamente agrego la pastilla de caldo desmenuzada, el agua, la leche y la pimienta. Dejo hervir y le añado los quesitos, remover hasta que se disuelva el queso. Retiro del fuego y se bate todo con la batidora. Listo!!!


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WENAS,
pongo cebolla en una cazuela con aceite de oliva, cuando va cogiendo color añado los calabacines pelados y cortados a trozos grandes, los rehogo y pongo agua, no mucha porque ellos ya sueltan bastante, tapo y dejo cocer unos 10', luego retiro del fuego, añado quesitos y paso por la batidora, voy probando para ver si necesita más quesitos o más sal, y ya está, riquísima...:dientes:


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A ver si te gusta esta

Crema de calabacín
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/06/crema-de-calabacin.html

Ingredientes:
calabacines
1 cebolla
1 trozo de puerro
1 puñado de acelgas baby (yo las he puesto porque las tenía en la nevera y se me iban a estropear, ya sabéis que me encanta el reciclaje)
unas piñas de maiz
1 trozo de queso blanco
agua
sal y pimienta
yna puntita de comino molido
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Dorar la cebolla y el puerro. Cuando tengan color doradito agregamos los calabacines bien lavados y troceados con la piel (es lo que nos va a dar un bonito color verde) junto a las acelgas baby, salpimentamos y ponemos la puntita de comino molido y pochamos un poco. Cuando empiece a ablandar añadimos las piñas y cubrimos de agua, no mucho para que no quede muy aguada, a mi me gustan las cremas espesitas.
Cuando esté hecha la verdura agregamos el queso en trocitos y pasamos por la minipimer. Cuando esté triturada echamos un chorrito de aceite de oliva extra virgen y mezclamos de nuevo (veréis como le cambia el sabor y que rico queda), ajustamos de sal y pimienta y servimos.
Yo he puesto unas hojitas de salvia con su flor para decorar.


140cihj.jpg


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yo la hago muy facilita y muy ligera
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/11/crema-de-calabacin.html
y hago cantidad durante el fin de semana, y así ahora en invierno
cuando llego a casa ya tengo la cena medio apañada con un tazón grande de la crema.

2 kilos de calabacin los fileteo con la mandolina, y a una cazuela grande a cocer
los pongo en crudo, y cubro con agua 3/4 partes de la cantidad de calabacin que haya en la cazuela
echo sal y lo ponemos a fuego bajo hasta que el agua se quede mas o menos a la mitad
se hace solo
los domingos por la tarde, durante la siesta de manta en el sofa, lo pongo que se haga, y lo dejo ahí cociendo como unas 2 horas o así
pero muy bajito de fuego, eh?
me levanto de vez en cuando a remover y nada más

cuando está listo, todo a la batidora a dejarlo bien finito, y me dejo añadido ya el aceite y el vinagre, así controlo la cantidad de aceite que uso (estas dietassss......) de ahí a los envases y a la nevera
me aguanta toda la semana, si dura, porque así nos gusta mucho y no suele durar tanto

por supuesto si se añade quesitos, o leche, o nata, o leche evaporada o parmesano rallado, está más rico si cabe, pero como estoy en proceso de "controlamiento"
;)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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