Jump to content

La kedada en logroño, quereis fotos?

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


¡chytyyyyyyy! ¿cuando vienes?

Por ciertoo ayer estuve de "cháchara" con los de el corte Ingles y el mes que viene haré una demostración de la talla de frutas y verduras, por si quieres venir


:o Pero hija miiiiiaaaaa, como no dices esas cosas a tu mami. Ay madre como es la juventud:bate:
M`alegro :guapa::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 110
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    12

  • oliter

    12

  • paiper

    11

  • Vanadis

    9

Top Foreros En Este Tema


¡chytyyyyyyy! ¿cuando vienes?

Por ciertoo ayer estuve de "cháchara" con los de el corte Ingles y el mes que viene haré una demostración de la talla de frutas y verduras, por si quieres venir

biennnn:smile:me alegro un monton:up:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Uy! pues viendo que os gusta tanto os diré que primero hablé con los del Carrefour y voy el 17 y el 18 de dieciembre y me han pedido que prepare un taller para marzo.
También hable con un grupo hostelero muy importante aquí en Gijón, que llevan los restaurante Bellavista, los Geppeto, La Ciudadela, entre otros y estamos en negociación, claro es que ellos es a otro nivel y me pedirian por ejemplo 500 rosas de zanahoria, 200 de calabacín y 40 centros... y claro, entonces si que necesitaria 800 horas al día, pero entre todos estamos buscando una solución, porque les interesó mucho y... y...LES ENCANTÓ :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que te quedan preciosos, no me extraña que te llamen, es una pasada, podias enseñarnos como tienes ahora el escaparate, que es una chulada, para que lo vean las que no lo hayan hecho, que es una obra de arte.

yo no voy que no me has invitado, pero te la guardaré :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Uy! pues viendo que os gusta tanto os diré que primero hablé con los del Carrefour y voy el 17 y el 18 de dieciembre y me han pedido que prepare un taller para marzo.
También hable con un grupo hostelero muy importante aquí en Gijón, que llevan los restaurante Bellavista, los Geppeto, La Ciudadela, entre otros y estamos en negociación, claro es que ellos es a otro nivel y me pedirian por ejemplo 500 rosas de zanahoria, 200 de calabacín y 40 centros... y claro, entonces si que necesitaria 800 horas al día, pero entre todos estamos buscando una solución, porque les interesó mucho y... y...LES ENCANTÓ :coqueta:



Es que esta chiquilla vale mucho:grin::grin:
Ya sabes a poner fotitos, que queremos ver las cositas que haces:meapunto::meapunto:
Y por cierto, al carrefour de logroño también vas a venir???:nodigona::nodigona: digo yo, que como es una cadena y ya sabes el camino:wink::wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que te quedan preciosos, no me extraña que te llamen, es una pasada, podias enseñarnos como tienes ahora el escaparate, que es una chulada, para que lo vean las que no lo hayan hecho, que es una obra de arte.

yo no voy que no me has invitado, pero te la guardaré :burla::burla::burla:



Hija, como iba a pensar yo que querias venir a Gijón a ver mis calabazas y zanahorias? Pues si vienes te dejo el sofa y todo, es cama que conste
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, algunos trabajillos:

77185_1554666000483_1650204133_1285736_5576908_n.jpg calabaza y las rosas son calabacines

76071_1550755062712_1650204133_1278632_3565051_n.jpg portavelas de manzana

149650_1550755462722_1650204133_1278635_3798560_n.jpg Flores de pepino

67761_1549132662153_1650204133_1273818_1113423_n.jpg calabazas de "jalogüín"

72479_1549137022262_1650204133_1273828_8341780_n.jpg
La cesta es enuna sola pieza con una calabaza de 15 kilos y mide 45 cm de diámetro. Las flores son pimientos, zanahorias, hinojos, pepinos y puerros

72245_1549137262268_1650204133_1273829_5375107_n.jpg una manzana

67205_1549137462273_1650204133_1273831_5012473_n.jpg Una rosa de zanahoria

Y con esto creo que vale para no llenaros esto de verduras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...