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DEBERES SEMANALES DEL 8 al 14 DE NOVIEMBRE 2010. RECETA DE GOIZALDE

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roma62

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Hola guapas!!!

Esta semanita una deliciosa receta que hará las delicias de todos. La receta es de Goizalde, que a su vez la vió en el blog de "velocidadcuchara" pero ella, muy amablemente nos la enseñó, y aquí, nosotras, más contentas que un ocho :smile::wink:
Gracias :guapa:

MAGDALENAS DE “BICA DE CASTRO CALDELAS”

magdalenas-de-bica-de-castro-caldelas.jpg?w=650&h=491INGREDIENTES (Para unas 14 magdalenas)

  • 2 huevos
  • 100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de nata líquida
  • 200 gr de harina
  • 1/2 sobre de levadura Royal


ELABORACIÓN


Poner la mariposa en el vaso y añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla y batir 3 min en vel 3.

Añadir la nata y mezclar 2 min en vel 3.

Quitar la mariposa y agregar la harina mezclada con la levadura y mezclar 10 seg en vel 6.

Meter la masa en una manga pastelera y dejar reposar en el frigorífico alrededor de 1 hora.

Precalentar el horno a 160ºC.

Poner moldes de papel dentro de otro de silicona o de metal (para que se sujeten mejor, ya que solo con el papel acaban abriéndose y no suben).

Rellenar con la masa un poco más de la mitad del molde de papel, espolvorear con azúcar en grano la superficie de las magdalenas y hornear 40 min a 160ºC.


Os dejo el enlace a la receta de ella en su blog:
http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/10/04/magdalenas-de-bica-de-castro-caldelas/

Feliz semana a tod@s :beso:


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ay jefa que ya te echaba de menos.... :beso::beso::beso:

EDITO: Esta bica fue las primeras recetas que empecé a hacer, hace muchísimos años. Me he dado cuenta al ir al enlace de velocidad de cuchara. Ni siquiera le he hecho fotos nunca, pero me acuerdo perfectamente por la proporción de ingredientes, que es muy fácil.

Es deliciosa, está riquísima...


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ay jefa que ya te echaba de menos.... :beso::beso::beso:


Ayer llegué tan resumamente cansada del fin de semana de comidas y cenas que me quedé dormida a las 21:30 horas :nodigona:
Eso si, a las 2:30 me desperté como una rosa y ya no era hora de poner los deberes, hubierais pensado que estaba chalá :shock::lol::lol:
Por dios lo que me costo volver a dormirme
y hoy toda la mañana de culo ;)
y para que veas que todo no es curro, esta tarde me he acostado a hacer una siestiki :dientes: ayer debí quedarme fría en la terraza del chalet donde comimos pk estoy dolorida a más no poder:-(
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gracias' date=' roma, por tu paciencia y tu trabajo, nos animas a usar nuestra maravillosa máquina, yo además tengo que cogerle "el conque" a mi horno, me viene de perlas la receta, la haré.[/quote']


Gracias a ti corazón por seguir los deberes, si no estuvierais vosotras esto no tendría razón :wink::beso:

ale, agarrale lo que sea al horno que quiero ver tus maravillosas magdalenas:wink::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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