Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 8 al 14 DE NOVIEMBRE 2010. RECETA DE GOIZALDE

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Aquí están mis deberes' date= esta vez los hice tal cual, bueno hice algunas en pequeñito... por cierto estan muy buenas, no creo que duren los 4 días:beso::beso::beso:

2zjkdgm.jpg


pmf menudas magdales niña te han salido :plas::plas::plas:

Hay que ver que disciplinada eres y como te envidio :o:lol:;)

Preciosas:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Goizalde

    9

  • roma62

    8

  • lenacalde

    5

  • asj

    4

Top Foreros En Este Tema


bueno aqui van mis magdalenas, no han subido pero estan buenisimas, al final tenias razon de que las hiciera todas ya nos quedan poquitas.

10pq234.jpg


Si es que goizalde tiene más razón que una santa, hacer toda la cantidad :lol::lol: porque estaran de rechupete :fiesta:

Se ven buenas:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra semana más están mis deberes hechos :dientes:, nos han gustado mucho estas magdalenas, que por otra parte creo que son las 1ª que hago :duda:,les he puesto azúcar de colores que me regalaron y no había usado, las que más y mejor han subido han sido las tres últimas que he metido el molde de silicona en flanera de acero.Bueno muchas gracias por la receta y por los deberes,muchos :beso::beso::beso: para tod@s.


dscf0932lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Perdonar por tantas fotos,pero estas dos me han salido tan bonitas:coqueta:

dscf0930lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us

dscf0928lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


:o:o:o pero lazyyyyyyyyy, madre mia, que coquetonas nos has puesto a las señoras magdalenas :guapa::plas::plas::plas::plas: que monada :plas::plas::plas:

preciosas:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí van mis deberes que están hechos desde el martes pero que aún no había encontrado un hueco para ponerlos:

2qxt9vs.jpg

Han quedado muy esponjosas y con un sabor muy suave, lo único es que todo el tiempo de horno de la receta en el mío ha dejado las magdalenas duras por arriba. Pero lo solucioné haciendo un chocolate al a taza también en la thermo que no había hecho nunca, así que en vez de acompañar la merienda con té la acompañamos con chocolate calentito! jajaja

gracias a las dos por los deberes!


ale ale, menudas magdalenas doña asj :o y tu, erre que erre, no me envías na de na pa que yo coma :-(:burla::lol::lol::lol:

Lo durito de arriba es por el azúcar no?:confused:
Bueno, tal vez si me invitas a una te lo digo :burla::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno señoras y señores... aqui tengo las bicas, están estupendas y creo que voy a repetirlas muy a menudo. Otro truco que me djo mi madre (si el papel no sujeta) es poner dos... eso hice yo y asi han quedado.... Las profes que pongan nota.

Aquí todas juntitas.
2cy00si.jpg

Junto a un cafecito.....
b4tizd.jpg


Como los trucos de la mami no hay nada :smile:
aunque la mia, creo que jamás en la vida ha hecho ninguna :o:lol::lol:
bego, se ven divinas y deben estar buenísimas :plas::plas::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ale ale, menudas magdalenas doña asj :o y tu, erre que erre, no me envías na de na pa que yo coma :-(:burla::lol::lol::lol:

Lo durito de arriba es por el azúcar no?:confused:
Bueno, tal vez si me invitas a una te lo digo :burla::lol::lol::beso::beso:


Pues éstas te las has perdido toaaaassss!!!:burla: resulta que el nene de mi amiga (tiene 3 añitos y está monísimo) se comió dos enteras el solo!!!!! así que su madre me dijo "niña, qué éxito han tenido" así que visto lo visto le dí media docena para las meriendas!:lol::lol::lol: y de paso no me lo como yo tooooodoooo!:coqueta: pero sí, estaban muy ricas y la próxima me dices la dirección y en la puerta que me tienes!!:-D:-D:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro' date=' pero lo de que la parte de arriba quede algo dura, es por el azúcar que le echas y es que se trata de eso, así que no te preocupes porque te han quedado genial!!![/quote']

Y yo pensando que me había pasado con el horno!! es que el horno que tengo en ésta casa no me gusta, estoy acostumbrada al aire y me gusta más como salen las cosas y aquí mi querido horno tiene tendencia a poner moreno tooodo lo que meto! así que directamente lo achaqué a eso. Pero estaban (salvo el copete) muy esponjosas y tiernas así que era un contraste curioso. Me han gustado!!

gracias a las dos!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...