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Brownie

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KRISMAR

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brownie3.jpgTenía ganas de preparar un brownie, y hoy que tenía toda la tarde libre (ya que mi peque no tiene los lunes actividades extra-escolares) dije, pues nos metemos en la cocina, y nos hacemos un dulces.

Busqué en Google varias recetas de Brownie, ya que yo lo había hecho pero siempre con masas preparadas, así que esta vez dije lo hago de forma artesanal. A mí las cosas primero me entran por los ojos, así que como en google nada me entró me fui a los blogs que tengo en favoritos y una vez más "el peso recayó sobre Capisi"

Y este es el resultado, ahh y encima estrenando mis platos de pizarra, que ya era hora de que me los trajeran.

brownie5.jpg

INGREDIENTES

(Estos ingredientes son para uno grande (40x30... si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad 20-25 x 20x25)

6 huevos grandes
125 g de azúcar
6 cucharadas de leche
200 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 g de harina (yo he usado una harina que compro en Mercadona, que es para bizcochos)
100 g de nueces

PREPARACIÓN

Primero hay que fundir el chocolate con la mantequilla, bien al baño maría o bien en el microondas.

En un bol batimos los huevos y el azúcar.

Añadimos la leche, seguimos batiendo, ahora añadimos la harina tamizada, y la levadura, batimos hasta que esté todo incorporado, añadimos el chocolate que hemos fundido removemos con movimientos envolventes y por último añadimos las nueces trozeadas.

El molde que vayamos a utilizar lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, retiramos el exceso de harina y añadimos la masa que teníamos reservada.

En el horno precalenteado a 180ºC metemos durante 30 minutos aproximadamente.

Pinchar con un palillo o con un tenedor, para comprobar que está bien cocinado por el interior.

A la hora de servir, se puede servir con azúcar glass, con chocolate fundido y una bola de helado de vainilla






brownie4.jpgbrownie2.jpg



brownie1.jpg
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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