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Cupcakes de naranja

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KRISMAR

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Tenía yo ganas de preparar unos Cupcakes, después de tanto verlos aquí en el foro, y he aquí el resultado de mi segundo intento y es que el primero fue fallido, no porque salieran mal, nooo, si no porque se me estropeó la tarjeta de la cámara antes de poder descargar las fotos.

Así que hoy ha tocado repetirlos
cupcakes1.jpg
Me han salido distintos, porque el otro día el Buttercream me salió más espesito, y hoy imagino que a consecuencia del zumo de naranja ha salido más ligero, pero también más apetitoso y más sabroso.

cupcakes2.jpgcupcakes3.jpgEsta receta es de Virginia Churruca de TALLER DE TARTAS


INGREDIENTES

110 g de Harina con levadura (tamizada)
110 g de Azúcar glasé (tamizada)
110 g de Mantequilla pomada
1 cucharada de té de Levadura
2 Huevos
Ralladura de 2 naranjas
1 cucharada sopera de zumo de Naranja
Para la crema de naranja:
250 g queso de untar
2 cucharadas soperas de miel (Yo he usado sirope de arce), no lo conocía y está buenísimooo
1 naranja en zumo
Colorante en gel color naranja


PREPARACIÓN

Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 160º.

Rellenar unos moldes con papel de cupcakes.

Batir la mantequilla, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos, a baja velocidad, hasta que la mezcla vaya cogiendo cuerpo.

Aumentar la velocidad hasta que esté montada con consistencia ligera y color clarito.

Por último, añadir la ralladura de naranja y la cucharada de zumo. (Yo le he puesto el zumo de una naranja entera) y se han quedado super esponjosas

Rellenar los papeles 2/3 partes.

Introducir en el horno unos 20 minutos.

Mientras se hornean, preparar la crema de naranja; batir juntos el queso, la miel y el zumo.

Cuando estén bien mezclados añadir el colorante con un palillo y volver a batir.

Por último, rellenar con la crema una manga pastelera con boquilla.

Cubrir los cupcakes haciendo una espiral.


100_5248.JPGY estas son las creaciones de mi hija, se lo ha pasado pipa conmigo en la cocina y modelando fondant, jejejeje, lo que me he reido cuando ha terminado.

Este se supone que es su papi

cupcakes8.jpg

Esta es mi rubia, mi niña Lucía

cupcakes7.jpg
Y esta soy yo, jejejeje (Este lo he hecho yo, y mirando los de mi niña, están mejor los de ella que el mío)

cupcakes5.jpg Estos también son creación de mi peque

cupcakes6.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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