Jump to content

***** Unos ricos platitos ******* Y una NUEVA PLANTA??? :)

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • biercana

    7

  • lolagonal

    2

  • Arasia

    1

  • adelis

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


y podrías poner la receta de los bocaditos de belenciaga? Gracias guapa. Por cierto' date=' todo muy rico. El lomo de lolitoba está de lujo, yo lo he probado[/quote']

Hola guapa, aquí la tienes

Ingredientes:

* 500 grs de calabaza
* 3 huevos
* 120 grs de azúcar ( yo le añadí 15 gramos más)
* 200 grs de harina
* 1/2 cucharadita de levadura Royal

Ingredientes para el almíbar:

* 1 taza de agua
* 1 medida de la taza de azúcar
* 1 copa de anís ( aproximadamente 75ml)

Preparación:

- Cocer la calabaza pelada y limpia en la olla rápida diez minutos.
- Se saca sobre un colador y la escurrir bien, apretando con una espátula y deshacer con un tenedor. Reservar.
- Hacer el almíbar con el agua, azúcar, cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos el anís y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. Reservamos.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que estén muy espumosos y hayan doblado el volumen.
- Añadir la harina junto con la levadura tamizadas, mezclar.
- Echar la calabaza , mezclar hasta que quede la pasta homogénea .
- Puede freírse a continuación, pero es preferible dejarla reposar media hora en el frigo.
- Se echan cucharadas de la pasta en la sartén con aceite bien caliente. Se doran por los dos lados y se sacan sobre papel de cocina.
- Se ponen en una fuente o en una bandeja ( no muy plana) y se les echa el almíbar por encima.
- Pueden ponerse en cápsulas de magdalenas o en cucharas individuales para una bandeja de buffet.

:beso: .beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda pinta que tienen todas las recetas. Si puedes añades la receta de las bolitas de calabaza, es que tengo mucha calabaza congelada y habia pensado en hacerlas.

Por cierto la planta monísima. Muy original desde luego.

Un abrazo.


Gracias guapa ya la he añadido, es que con las prisas se me pasó, animate a prepararlos que están ricos :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...