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Pimientos tricolores rellenos de pollo (tuneando, claro...)

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Morguix

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Los que me conocéis de hace tiempo, sabéis que me encantan los pimientos en todas sus variedades (salvo que piquen, claro...:down:). Y que todavía me gusta más rellenar cosas. :grin:
Así que, cuando vi la receta de Flori, me encantó (¡gracias, guapa!:beso:). Pero ya sabéis que yo todo lo tuneo :lol::lol::lol::lol:
En este caso, fue porque me apetecía "experimentar" y hacer pimientos rellenos con carne de pollo, que siempre los he hecho con ternera. Y el resultado ha sido delicioso:

pimrellpollo4.jpg
La receta de Flori está aquí. Os pongo la mía:

INGREDIENTES:

6 pimientos tricolores “semáforo” (2 amarillos, 2 verdes, 2 rojos) con bonita forma y de tamaño pequeño o medianito.
400 grs. de pechuga de pollo
1 calabacín pequeño.
5 tomates rallados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
80 gramos de jamón ibérico
80 gramos de champiñones
Queso en lonchas
Vino fino
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva
Un puñadito de hierbas provenzales

pimrellpollo.jpg

PREPARACIÓN:
Lavamos bien los pimientos, los secamos, y les cortamos la parte de arriba formando una tapita. Los limpiamos bien por dentro (quitamos las semillas y las pielecitas, y terminamos de lavarlos poniéndolos debajo del grifo). Los ponemos boca abajo sobre una toallita, paño o papel de cocina para que se sequen y escurran el agua de dentro.

Mientras tanto, calentamos en una cazuela o sartén honda el aceite de oliva (3 cucharadas, o un buen chorro). Picamos en cuadritos chicos la cebolla, el calabacín, el champiñón bien limpio, y el ajo, lo salpimentamos, y lo ponemos a pochar a fuego lento en la sartén. Tiene que quedar blandito.
Picamos el jamón y la pechuga de pollo (podemos comprar la carne de pollo ya picada). Yo lo hago en la Thermomix, no más de 300 gramos en cada tanda, y dándole varios golpes de turbo. Y, cuando esté hecha la verdura, añadimos la carne picada, mezclamos bien, y rehogamos a fuego un pelín más alto, hasta que se vaya evaporando. Probamos el punto de sal.
Después agregamos un buen chorro de fino, y reducimos.
Añadimos entonces el tomate rallado y las hierbas provenzales, mezclamos, comprobamos el punto de sal, y agregamos seis lonchas de queso troceado. Removemos bien hasta que el queso esté deshecho y quede todo bien mezclado, rehogamos un poco, y retiramos del fuego.
Con esta mezcla rellenamos los pimientos, los colocamos en una fuente de horno, ponemos sobre cada uno unos trocitos de queso en lonchas, tapamos con su "tapadera", echamos por encima un chorrito de aceite y una pizca de sal, y metemos al horno precalentado a 180º.
Los horneamos 30 minutos destapados, después cubrimos con papel de aluminio y horneamos unos 30 minutos más, hasta que estén hechos (a lo mejor necesitan un pelín más de tiempo).

Nosotros nos hemos comido 3, y los otros 3 los he congelado para otro día.

¡Están deliciosos!. Espero que os gusten. :):beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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